|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 2351 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агата Кристи - Как На Войне (Dj Roman Arbuzov Remix)[2015] ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6058 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут очень много минусов. Начнем с перового куплета и первое слышимое слово это отдохни, до него "яг". Мимо спасибо. Афтор спуститесь к нам к обычным бедным диджикам
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это, скорее, ребут... ну и качество оставляет желать лучшего. как минимум звук надо вычищать, а то очень заглушено звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 339 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем то такие хиты вообще трогать? Я,как поклонник этой легендарной группы,а в нынешнее время не менее известной под таким названием как Глеб Самойлoff & The Matrixx,не очень признаю такие ремиксы.
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет,но мне кажется что любая переработка этой песни не соберет полный танцпол....Другое дело - корпоративы и тематические вечеринки,но на такие мероприятия тоже можно найти кучу другого материала. Насчет самой работы. Она мне понравилась,мне не понравилось настроение,которое она несет....Лучше в оригинале послушать) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 2351 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не отвечал. Но Вам отвечу на ваши вопросы, так как чувствуется, что Вы уважаемый человек. Ремиксы делать необходимо, хотя бы потому, что мода на танцевальность песен меняется. И надо идти в ногу со временем. Согласен, есть такие шедевры, которые убивают всю суть песни, но это опять же издержки современности, в которой мы живем. На это просто глаза закрыть и не думать об этом. По поводу соберет или нет, танцпол.... Это все от диджея зависит. Выше было сказано, что не пойдет этот ремикс. Я больше чем уверен, что пойдет. Главное как отработает диджей. Про настроение тоже самое... Если диджею спать охота, то люди пойдут туда где весело, где атмосфера веселая. А атмосферу, в первую очередь создает диджей. Ну не мне Вам объяснять, раз мы коллеги)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агата Кристи - Как На Войне (Dj Max Shelest Remix) [2008] | maxshelest | Песочница | 37 | 30.10.2015 18:30 |
Агата Кристи vs. Joey Dale - Как на Войне (Ilya Cryis vs. Slider & Magnit Mash Up) [2015] | Alish1001 | Mash-UP's Section / HQ Only | 9 | 13.03.2015 22:38 |
Агата Кристи-Как на войне(DJ JEDY club remix) | JEDY | Pop music | 6 | 15.03.2013 19:28 |
Агата Кристи - Как на войне (DJ Jedy Remix) [2013] | JEDY | Pop music | 18 | 07.02.2013 02:05 |
Агата Кристи - Как на войне (Jedy Radio Remix) [2011] | djdjonido | Pop music | 6 | 02.11.2011 16:59 |