|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Everything But the Girl - Corcovado (Knee Deep Remix / Ben Watt Vocal Re-Edit) [2002] Бобановскю тему обновляю в качестве! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно 2002 года! сорри поправляюсь! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6873 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Валера за обновление качества!С удовольствием обновлю!!!!
Не плохо выложить-бы весь сингл 2002 года или хотя-бы альбом ремиксов 2005 года EBTG.И тот и другой у меня в качестве 256. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.... трек то которого улетиаешь....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
сингла у меня нет, вот только этот трек из сборника ремиксов 2005 года, я честно говоря ничего особо интересного не услышал, тем более там и хип-хоп и днб в куче) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8016 раз(а) в 438 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная музыка! Спасибо Валера!!! Оригинал написал великий бразильский композитор Antonio Carlos Jobim, исполняла Astrud Gilberto - Corcovado (Quiet Night of Quiet Stars). Всем любителям bossa nova (не хаус)
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
вот это музяка.....спасибище
![]() |
||
![]() ![]() |