|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120042 раз(а) в 6701 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spinnin Deep Mr Belt & Wezol, Freejak - Somebody To Love (Original Mix) played by: Dimitri Vegas & Like Mike; Tiësto & BURNS; Ummet Ozcan; Swanky Tunes; Lucas & Steve; EDX; Nicky Romero; Pep & Rash; Martin Garrix; Oliver Heldens |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6873 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это что-ж такой за ВИП с таким спектром?????????????За такую цену?????????
![]() фото boban добавил 01.07.2015 в 04:05 Это что-ж такой за ВИП с таким спектром?????????????За такую цену????????? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120042 раз(а) в 6701 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с каким спектром?
VipPromo Only добавил 01.07.2015 в 08:42
20Кгц тебя не страивает или ты сомневаешься в профессионализме мастер инженеров Spinnin ? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6873 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спектроанализатор от Sound Forge показывает другую картину,срез начинается от 16 кГц Вот спектр нормального трека битрейтом 320 ![]() Сомнения не в работе инженеров,а в кодировщике исходного сигнала,возникли при прослушивании данного трека на большом звуке в клубе ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-= Медиа Партнер =-
купишь себе тогда в магазине на битпорте в день релиза и сравнишь будет разница или нет |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный вариант, только ну уж совсем не ДИП, футур как минимум!!!
![]() Scopar добавил 02.07.2015 в 23:22
Много раз списывался с администрацией разных интернет-магазинов по поводу качества треков - они разводят руками: "что нам присылают продюсеры и музыканты, то мы и продаем, времени на проверку у них нет", и сожалеют, если ты купил flac или wav, а качество хуже, чем та же песня в Mp3. даже itunes этим грешит!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Нравица
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшее возрождение хита!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Поэтому я ищу музыку только на проверенных источниках,в том числе уже 10 лет на фреше,и когда автор поста меня просто посылает...мне непонятно куда смотрит администрация (обращения были,мер не принято...),Я просто ухожу с таких ресурсов,хотя здесь многие вещи которые я выкладывал проверены мной лично и оцифрованы с винила из моей коллекции...что и непонятно,почему одни должны следить за качеством,а остальным пофигу,они попрежнему тупо на...т других.Очень непрофессионально и несправедливо!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mr. Belt & Wezol - Finally (Original Mix) [2015] | Krystal_7 | RIPs & Re-edit | 7 | 10.05.2015 22:00 |
Mr. Belt & Wezol - Finally (Original Mix) [2015] | ТИТРОН | Club House | 0 | 02.05.2015 17:49 |
Mr. Belt & Wezol - Finally (Original Mix) [2015] | Rinych | Club House | 9 | 11.04.2015 13:42 |
Alle Farben feat. Graham Candy - Sometimes (Mr. Belt & Wezol Remix) [2015] | S.J | UK Sound / HQ Only | 4 | 09.02.2015 18:08 |