|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2548 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HOUSE BRAZERS ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!! ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ MASHUP СБОРНИК ЛЕТНИХ ХИТОВ ОТ НАШИХ РЕЗИДЕНТОВ И ДРУЗЕЙ! VOVA SKY/ OLEG BLVCK/ KONDAKOFF/ RICH STYLE/ ANTO & KEY/ ARKHIPOV/ ANDREY SPIRIN/ PROKHOROV/ ALEX GRAFTON/ TIM BASIC/ ANDREY KISELEV/ MAESTRO/L.I/ ANNA DANCHO/ NICKY VIBE/ WHITE FOX ![]() Подробная информация о House Brazers ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2364 раз(а) в 229 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините но тут все один сплошной шлак!!!
Не чего не выбрал совсем!!! А с этим треком что случилось??? Don Diablo vs. Reez - Back In Time (Prokhorov Booty) Спектр вообще кто то смотрит!!!???? за что тут платить фреши??? за это? Да если бы и было бы без платно и то не скачал!!! Реально ребят тут платить не за что! Да что там платить, качать такое даже не стану! А крутить тем более если же и случаем такое попадет ко мне как вирус. Но вирус я удаляю, и такой вирус я не допущу на свой комп. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3234 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ничего не присмотрел!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2705 раз(а) в 116 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Научитесь выражаться! Выражаться таким образом это в первую очередь не уважение самого себя, а так же не уважает тех кто сидели и старались что то сделать, не зависимо от того как у них получилось. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 610 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку! Любители данного материала найдутся)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2364 раз(а) в 229 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 886 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало чего можно взять, но за труды спасибо.
И Вопрос такой. Mozgi vs. DJ Tarantino - Папал(DJ L.I Booty) Причем тут DJ Tarantino? Там им и не пахнет)) Или я ошибаюсь?) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 76 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Уважаемый! А чем вас не устроила моя работа которую я сделал? За фреши вообще не ко мне вопрос! Не нравиться не качай ! Тебя насильно не заставляют! Но все равно то что ты сказал я приму к сведениям , и в будущем исправлюсь ![]() prokhorov добавил 03.07.2015 в 12:44 House Brazers спасибо за поддержку !) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувствую скоро откроют специальную ветку с названием - ДРОПЫ
в которой будет в топе - Лучшие Новые Дропы этой недели... ![]() ППЦ: у всех "лейблов" как под копирку одни и те же дропы. Аж скучно. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже очень интересует данный вопрос!!Там наш проигрыш с Валерой Зумой от и до!!! Shakira & A.Sanz & Mickey Light vs. Alexx Slam & Zuma - La Tortura (DJ Tim Basic MashUpgrade) - Здесь вот правильно же указано! |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2705 раз(а) в 116 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красава!!)) |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2548 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
House Brazers - Mashup Collection #12 [2015] | HOUSE BRAZERS | Mash-UP's Section / HQ Only | 26 | 12.12.2015 19:16 |
House Brazers - Mashup Collection #13 [2015] | HOUSE BRAZERS | Mash-UP's Section / HQ Only | 39 | 04.06.2015 02:22 |
House Brazers - Your Edm #1 [2015] | HOUSE BRAZERS | Mash-UP's Section / HQ Only | 10 | 22.05.2015 11:33 |
House Brazers - Mashup Collection #10 [2015] | HOUSE BRAZERS | Mash-UP's Section / HQ Only | 14 | 12.04.2015 10:18 |
House Brazers - Mashup Collection #6 [2015] | HOUSE BRAZERS | Mash-UP's Section / HQ Only | 11 | 14.02.2015 07:31 |