|
![]() |
|
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12256 раз(а) в 290 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще один бутлег микс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Вообще-то это ремикс Dedmau5. Откуда взялись масоны - непонятно, плюс этому ремиксу уже сто лет в обед.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле на слух не знаю микс от Deadmau5,не слышал его никогда. Но знаю что за основу данного бутлега был взят как раз таки тот самый микс Deadmau5. Если бы сходство было настолько велико,врятли данный бутлег вышел бы в свет. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Один в один. Не верите мне - послушайте сами: http://www.youtube.com/watch?v=5-8dhZRfiTw |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вобщето в названии нужно указывать наз треков из которых был сделан бутик. Это помоему вообще мэшап. И место ему явно не в этой ветке.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это какой то непонятный мэш вообще...98% тут это ремикс Dedmau5,а остальная часть не знаю откуда взялась и зачем ее запихали в этот ремикс)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребя тут с 3-й минуты добалена вставка от Дафтов а так это ремикс Дэдмауса...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
А как по мне - то этот трек просто КРУТЬ.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Лично по мне наилучший вариант No Hopes Remix
|
||
![]() ![]() |