|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Аранжировка похожа на хит-2007 "Солнце". Слушаем, оцениваем и оставляем свои комментарии по треку! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 536 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
перепевка этой темы http://www.freshmp3.ru/showthread.ph...%F1%E C%E0%ED
На мой взгляд не хуже оригинала по крайней мере. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 369 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
На песню "Солнце" вообще не похоже... И оригинал НАМНОГО лучше, ИМХО. А это - не весть что...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не музыкант и не могу с точностью описать, что именно общего по аранжировке между "Солнцем" и "Талисманом", но присутствие схожести по звуку в данном треке имеется!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 2318 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Весьма красивый трек. Спорить, в каком варианте лучше ни к чему, т.к. они, во первых относятся к разным категориям, во вторых оба хороши по своему.
Спасибо за ознакомление, ждём студийку. |
||
![]() ![]() |