|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6478 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 01-Power Run 02-Humanoid Invasion 03-Space Dance 04-Goody's Return 05-Future Generation 06-Digital Dream 07-Fear 08-Laser Fear 09-Fear (Remix) Laserdance сформировался благодаря двум малоизвестным еще тогда людям - композитору - Erik'у van Vliet'у и звукооператору и продюсеру Michiel'у van der Kuy'у. Их совместное творчество началось в 1983 году, когда и был записан их первый альбом-сингл - 12" . Он положил начало серии уникальных произведений в области синтезаторной танцевальной музыки, Следующий альбом группы Laserdance "Humanoid Invsion" позволил группе войти в десятку европейских хит-парадов. Благодаря ошеломительному успеху Laserdance их первая звукозаписывающая компания "Hotsound Records" стала пользоваться огромной популярностью и на ней начали записываться многие молодые композиторы игравшие в том же стиле. -------------------------------------------------------- |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
спс, прикольная музыка)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Спасибо.. отличная музыка. Я их очень любил слушать в младые годы.. :-)
у них есть еще немало хорошей музыки и я даже знаю где выложена, а вот скачать с тех файлообменников не могу :-( |
||
![]() ![]() |