|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3412 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5100 раз(а) в 214 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачаю работу ради друга :D
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 2648 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и за такое чудо хайд:300
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 1197 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тсс... а то обидится сейчас ![]() Refined Brothers добавил 10.12.2015 в 23:01
Да учитывая хайд ![]() ![]() P.S: Ну ну да... все соотвествует названию ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2364 раз(а) в 229 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че за венигрет ???
Куда смотрят вышестоящие? Они такое допускают на главную страницу??? Авторы таких творений: Прошу вас не засоряйте freshrecords таким шлаком! он не для этого предназначен! Спросят где ты взял этот трек? не поверят если ты скажешь что с фреша! Больше всего с vk.com Вот туда и кидайте такие творения. А на фрешрекорд заливайте только качественные работы. Все удачи в творении звукового искусства ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 328 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
аааааа!!!!! 39 скачиваний товарищи!!! 39!!!!! что происходит?) он сам ее качает что ли?
Поддержу на счет вышестоящих. Как такое можно в главную ленту затулить? Хоть и уважаю админов конечно,но фреш уже не тот (имхо) . Просто представил ситуацию,регистрируется человек на фреш,заходит в главную ленту,думая что здесь самый сок и тд,а тут вот ЭТО!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3412 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему именно сейчас все "самые адекватные критики собрались вокруг моих работ!
Да,бывают плохие работы признаю,в конце концов я их делаю для себя а не для вас,это уже ваше дело,качать или нет. Все набросились как собаки на мясо,и давай! Я уверен что такие "звезды фреша" были на гастролях последний раз на школьной дискотеке! Моя позиция состоит в том что нельзя обливать грязью человека за 1 работу! 300 фрешей?? - Да,а что с этим не так? Адекватно оценивать работу смогли только первые 3 человека,дальше пошел "срач" Не в обиду пользователям,но именно из-за таких как вы,людей с фреша считают "Стадом" и "быдлом". Я не хочу никого оскорбить! Ваше дело - делать из этого вывод для себя,или нет! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kristina Si - Не обижай меня (Reznikov Remix) [2015] | Sergey Kutsuev | Club House | 36 | 20.10.2016 05:06 |
Kristina Si - Mama Boss (Dj Alexmini Remix) [2015] | Mouse-P | Unofficial Releases | 13 | 07.12.2015 13:50 |
MC Doni & Kristina Si - Султан (Miracle Remix) [2015] | Deep Mafia | Club House | 13 | 06.12.2015 19:02 |
Kristina Si - Mama Boss (DJ Andrave Remix) [2015] | Supramental | Club House | 18 | 25.04.2015 18:11 |
Kristina Si - Mama Boss (DJ Andrave Remix) [2015] | Supramental | Pop music | 2 | 21.02.2015 13:13 |