|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 1489 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
нее.. это больше похоже на ахтунг..
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 1489 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Но тем не менее, думаю, для 11 летнего ребенка для первого раза неплохо. Мэш делал не я, а мой сын. Так же как и следующий на этот же трек. Учится, Малой. Думаю, у Вас возник вопрос, зачем тогда выложил плохую работу, ведь это влияет на имидж. Было интересно, что напишут в ответах, как будут скачивать. Ответы меня устроили. Все правильно написано. Скачивания тоже. Только на Промо скачали за сутки более 70. Ну а имидж думаю не обидится на это. Все приходящее и уходящее . ![]() DADDY DJ добавил 06.01.2016 в 09:55
Согласен. Но тем не менее, думаю, для 11 летнего ребенка для первого раза неплохо. Мэш делал не я, а мой сын. Так же как и следующий на этот же трек. Учится, Малой. Думаю, у Вас возник вопрос, зачем тогда выложил плохую работу, ведь это влияет на имидж. Было интересно, что напишут в ответах, как будут скачивать. Ответы меня устроили. Все правильно написано. Скачивания тоже. Только на Промо скачали за сутки более 70. Ну а имидж думаю не обидится на это. Все приходящее и уходящее . ![]() DADDY DJ добавил 06.01.2016 в 09:55
Согласен. Но тем не менее, думаю, для 11 летнего ребенка для первого раза неплохо. Мэш делал не я, а мой сын. Так же как и следующий на этот же трек. Учится, Малой. Думаю, у Вас возник вопрос, зачем тогда выложил плохую работу, ведь это влияет на имидж. Было интересно, что напишут в ответах, как будут скачивать. Ответы меня устроили. Все правильно написано. Скачивания тоже. Только на Промо скачали за сутки более 70. Ну а имидж думаю не обидится на это. Все приходящее и уходящее . ![]() DADDY DJ добавил 06.01.2016 в 09:57
Согласен. Но тем не менее, думаю, для 11 летнего ребенка для первого раза неплохо. Мэш делал не я, а мой сын. Так же как и следующий на этот же трек. Учится, Малой. Думаю, у Вас возник вопрос, зачем тогда выложил плохую работу, ведь это влияет на имидж. Было интересно, что напишут в ответах, как будут скачивать. Ответы меня устроили. Все правильно написано. Скачивания тоже. Только на Промо скачали за сутки более 70. Ну а имидж думаю не обидится на это. Все приходящее и уходящее . ![]() DADDY DJ добавил 06.01.2016 в 09:58
Согласен. Но тем не менее, думаю, для 11 летнего ребенка для первого раза неплохо. Мэш делал не я, а мой сын. Так же как и следующий на этот же трек. Учится, Малой. Думаю, у Вас возник вопрос, зачем тогда выложил плохую работу, ведь это влияет на имидж. Было интересно, что напишут в ответах, как будут скачивать. Ответы меня устроили. Все правильно написано. Скачивания тоже. Только на Промо скачали за сутки более 70. Ну а имидж думаю не обидится на это. Все приходящее и уходящее . ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
теперь понятно, чему учит отец 11-летнего пацана... ВСЕМ Ctrl+V !!! вместо того шоб объяснить сыну что к чему - папа грит: Сынок.. жми копировать - вставить - и всё мэш ап готов.. ща закинем на модный ресурс - и оценим твое творчество.. Имидж ничто. Люби себя. Чихай на всех. Всё правильно.. так держать! браво. ![]() Неужели DADDY DJ, Gold User со стажем, не смог ответить хотя бы приблизительно вот так:
![]() хотя не, судя по временным промежуткам - приходилось каждый раз набирать сообщение заново.. печально.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анне Вески Vs. DJ Kolya Funk & Vasily Francesco - Песня Про Обезьяну (Relax Dj NY 2016 Mashup) [2016] | relaxdj | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 05.01.2016 21:07 |
Мираж vs Alex Good & Kolya Funk - Музыка Нас Связала (DADDY DJ Mashup)[2015] | MATUNO | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 28.11.2015 17:52 |
Мираж vs Alex Good & Kolya Funk - Музыка Нас Связала (DADDY DJ Mashup)[2015] | MATUNO | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 01.11.2015 23:38 |
Ivory VS Любэ VS Dj Smash - Атас Ghostbusters (Leviafann Mashup'11) | dec07 | Pop music | 6 | 14.05.2011 23:28 |