|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем новый релиз DJ SALAMANDRA - INDIGO, вышедший на бразильском лейбле Tronic B7 Records. 4 ремикса инсайд! ![]() ![]() Dj Salamandra - Indigo (Original Mix) Дистрибуция релиза во всех онлайн магазинах Сети. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо и тебе за развернутое мнение). Мне тоже больше всего из ремиксов понравилась версия by Grin Danilov. А по поводу того, что было выложено в мае у меня на странице, это была превью версия Indigo, в полном варианте его не могли скачать тогда. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Извиняюсь) Наверное, немного сложно и не понятно выразился)) Сейчас всё исправим! Я имел ввиду ТО, что оригинальная версия появилась на ФРЕШЕ уже в мае благодаря DJ_Mariya_Malyakina! Вот тому подтверждение! Что ещё раз и ещё раз подчёркивает эксклюзиновсть данного ресурса! Я к сожалению пропустил, но теперь у меня есть весь релиз! Спасибо! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Очень приятный вокал, причем особенно "зацепил" в миксе от Grin Danilov, оригинал тоже оставил приятное впечатление, а вот остальные ремиксы слышал на сторонних ресурсах - прошли мимо. Весьма хотелось бы услышать vocal mix.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Salamandra - Indigo (Original Mix) [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Electro House mp3 / HQ Only | 9 | 03.10.2012 08:31 |
Aman - Shades Of Indigo (Release) [2012] | diverse | Progressive House / HQ Only | 1 | 09.07.2012 09:50 |
Advanced Human - Boiler; Salamandra (Release) [2012] | DarkSiDe | Techno | 0 | 03.06.2012 09:26 |
Dj Indigo feat. Anya Kohanchik - Color Of Indigo (Release) [2010] | Путин В.В. | Progressive House / HQ Only | 27 | 05.05.2011 16:25 |
Dj Nejtrino & Dj She feat. Salamandra - Moi Lolita (Dj Salamandra Remix) [2009] | Combric | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 30.12.2009 10:50 |