|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Как раз таки я высказал свое мнение...и указал четко на минусы в треке...Может быть не теми словами,которые хотелось бы слышать тебе,но все же!!!..Я понимаю твою позицию,наверное ты делал ремикс,так скажем и душой болеешь за него,но и ты пойми слушателей...если трек из ряда вон выходящий своей нелепостью и звуками которые напоминают звук бензопилы и заметь это подтвердили многие,то я говорю про трек,какой бы то небыло - бред...у нас разные вкусы и если тебе трек по душе,то мне...см.выше!!!Удачи... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
отличная реанимация старого мега хита... весёленькая коммерция с совсем некоммерческими запилами!!! всем, негативно отписавшимся выше, скажу одно: стал хитом и попал в миксы некоторых известных уже всем вам ди-джеев!!! сказано же: "Свежий саунд старого супер хита"! Так ОНО и есть!!! жаль неизвестен автор ремикса... находка с пилой просто УМАТНАЯ! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2580 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
благодарю за адекватную оценку, за объективный и раскрытый комментарий!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 366 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасиба
![]() |
||
![]() ![]() |