|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240759 раз(а) в 3140 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Masta - Голованоги (Radio Version) ![]() Эксклюзив для Freshrecords новый трек отMasta - автора и исполнителя многих клубных хитов. В этот раз вашему вниманию представлен новый трек Masta - Голованоги. Кому -то покажется обычным. кому-то неформатным, а кому -то проосто понравится и он его скачает для того чтобы слушать и играть на танцполе. Сколько людей столько и мнений. "Слушайте слова и бит и поймайте те ощущения ,которые я хочу вам донести." Уже скоро Full Version for Dj's. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 368 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() |
ребят к сожалению фул на след неделе ок
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на 3-м прослушивании уже ходил пел))) Маста жжет и зажигает))) Зер Гуд!!! Натюрлихь)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не формат, не вписался трек в общей массе штамповок, к сожалению
![]() Masta (My Music), спасибо вам за такие крутые эмоции ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 186 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
Понравилось! Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 85 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Masta очень порадовал ! Работа получилась с хорошим грувом и ритмом, самое то для клуба + вокал на высоте
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 368 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() |
2 лев не прав типа Dusky- Careless и My Digital Enemy .. и еще треков 20 таких же какие сейчас набирают обороты на битпорт!
жду еще обсираловок ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
дип
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Интересный трек. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 554 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sound Hackers feat. Masta - Я Так Хочу (Dj Карась & Dj MarDee Radio; Club Mix) [2010] | eline | Electro House mp3 / HQ Only | 37 | 18.06.2015 11:11 |
ELIA - Другая Я (Radio Version) [2013] | Luxury Music | Pop music | 4 | 18.02.2013 14:02 |
DJ Shishkin & DJ Bliznec feat. Masta - Без тебя (Radio Edit) [2012] | Чертик | Club House | 2 | 05.04.2012 22:41 |
Fontano & Masta - Неон (Radio Mix) [2011] | To)(a | Pop music | 0 | 16.05.2011 13:24 |
Виктор Цой - Звезда По Имени Солнце (OST Somnabula Agent Smit & Masta Radio Version) [2010] | Diego! | Pop music | 19 | 16.11.2010 14:23 |