|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240745 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Masta - Голованоги (Radio Version) ![]() Эксклюзив для Freshrecords новый трек отMasta - автора и исполнителя многих клубных хитов. В этот раз вашему вниманию представлен новый трек Masta - Голованоги. Кому -то покажется обычным. кому-то неформатным, а кому -то проосто понравится и он его скачает для того чтобы слушать и играть на танцполе. Сколько людей столько и мнений. "Слушайте слова и бит и поймайте те ощущения ,которые я хочу вам донести." Уже скоро Full Version for Dj's. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 554 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо...но надо бы фуллочку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 639 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо....вокал хороший....спокойный трЕк...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
приятная и спокойная работа,приятно послушать на досуге и обложка крута получилась )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 368 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 724 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реально друзья это очень крутая песня !!! Очень жду FUUL
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Спасибо большое за оценку! Просьба ко всем вам кто на фреше.. Не пытайтесь с чем то сравнить и при клеить ярлык к тому или иному треку.. Я имею ввиду не только себя. Очень часто мы априори подвергаем критике наши российские клубные треки написанные российскими музыкантами.. У нас получается что вот 50 треков SHM еще 50 Avici и тд.. Хотя когда ослушиваемся бит порт и потом зашивая сюда ни кто ни кого не сравнивает так почему же мы не можем так же не сравнивая адекватно оценивать работы наших музыкантов. И еще убедительная просьба ко всем кто напишет очередной раз про " а раньше вот тогда когда глубоко трава и так далее " хочу сказать что мое творчество не остановилось на тех песнях а продвигается дальше и транс формируется каждый раз во что то новое и хотелось бы уже поставить жирную точку на объяснении всего этого)) збазибо) и конечно же всем приятного прослушивания и если есть то конструктивный критики) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2340 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, действительно крутая работа... Спасибо, ждем Full...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Masta (My Music), Надеюсь завтра услышать трек в живую,посмотреть как танцпол реагировать будет, Лично мне такой звук нравится. Оч круто. да и надеюсь что трек Тоска как то в танцевальном клубном формате появится.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169426 раз(а) в 5810 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольный трек) звучит не плохо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
Спасибо ребят! Завтра в Челябинске будем его теснить)) в Одессе прокачал и сейчас ребята играю его отзывы положительные! По поводу Тоски я сделаю ремикс пак и может быть сделаем конкурс на ремикс..))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
жду фул спасибо хоть ктото пишет свое, а не как вся остальная штамповчная маса которая кроме машапа и бутлега не начто не способны
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 554 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда Фулл ждать?Хотелось бы к выходным...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 368 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный трек! порадовал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sound Hackers feat. Masta - Я Так Хочу (Dj Карась & Dj MarDee Radio; Club Mix) [2010] | eline | Electro House mp3 / HQ Only | 37 | 18.06.2015 11:11 |
ELIA - Другая Я (Radio Version) [2013] | Luxury Music | Pop music | 4 | 18.02.2013 14:02 |
DJ Shishkin & DJ Bliznec feat. Masta - Без тебя (Radio Edit) [2012] | Чертик | Club House | 2 | 05.04.2012 22:41 |
Fontano & Masta - Неон (Radio Mix) [2011] | To)(a | Pop music | 0 | 16.05.2011 13:24 |
Виктор Цой - Звезда По Имени Солнце (OST Somnabula Agent Smit & Masta Radio Version) [2010] | Diego! | Pop music | 19 | 16.11.2010 14:23 |