|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50473 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
То есть, встроенный анализатор спектра теперь важнее мнения автора? ![]() Я ваще-то не первый раз кодирую вав в мп3, у меня проверенные временем плагины...везде всё нормально. ![]() ![]() Трек скачан отсюда)) Что вы тут разводите демагогию? Хватит смотреть картинки. Всё там нормально. Говорю последний раз: mp3 48000Hz 320kbps |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 22 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Постом выше, "Цурик" дал исчерпывающий ответ) И даже приведен нужный скрин. А вы приводите скриншот, не спектрального анализа трека, а его громкости!) Если честно, даже на слух, без всякого спектра, слышно, что верхушка вырезана) Хотите, я зажму Ваш трек, настолько сильно, что будет явно слышно заниженное качество, но при этом, по вашим же критериям, будет показываться, что все идеально?) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Непробиваемые вы люди))я скриншоты вставил не для того,чтоб кое-чем меряться, а для того,чтоб кто-нить посмотрел, в каком формате трек ![]() В окне саунд форжа внизу вся информация, сколько герц и бит.. В окне аимп под треком пишется то же самое. Я не верю, что у вас стоят хай-энд мониторы дома, позволяющие тонко определять частотную характеристику,которую не надо в данном случае путать с форматом трека.Который ну никак ВБР быть не может. ПС Давайте))дерзайте!Зажимайте!Послушаем ![]() Вот мой спектральный анализ...давайте разберём...где чего не хватает... ![]() AFFECTO добавил 11.12.2014 в 22:52 А вот еще интересная тема, про Предел слышимости человеком высоких частот Только не надо говорить, что у вас уникальный слух ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Итак, давайте по порядку. Допустим, у вашего файла имеются хар-ки 320, на 48000, которые вы показали на скрине. Но, это совсем не гарантирует конечное качество материала. В пример, я прикрепляю ваш трек, но с заниженным качеством. При этом, хар-ки по прежнему 320 на 48000. Так вот, для определения конечного качества, как раз таки и используется спектральный анализ. К примеру, он доступен на нашем форуме и за это отдельное спасибо администрации. Кроме этого, подобный анализ, часто используется на других тематических форумах, где распространяется музыка "lossless" и не только. Его можно получить в ряде программ. А вот ваш последний скрин спектра, на дает это определить, так как, у вас показывается, мгновенное значение. А нужно характеристику всего трека. Почитайте про качество, например вот здесь: http://freshrecords.ru/showthread.php?t=492842 По поводу слышимости частот, могу сказать следующее. У меня нет студийных мониторов, но имеются мониторные наушники, и я могу определить, когда, к примеру, у некачественного рипа, наблюдается срез частот от 16 до 20 кГц ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Ну понятно))мы говорим на разных языках😁 даже от того,что в треке ее хватает высоких,он не перестаёт быть 320.То,что выше,пересохранено из более низкого битрейта в 320.Да,качество плохое..но формат 320!Удивительно,да?А VBR,которым озаглавлен топик,означает варьируемое значение битрейта,а не его качество.Сдается мне,не будь этой спектрограммы,никто б тему не поднял.Я там ссылку прикрепил,про то,какие частоты люди слышат.Так вот,с 16-20 кГц слышат дети...из чего можно сделать вывод,что вы весьма молоды,а так же сидите дома в мониторных наушниках и спорите о качестве,вместо того,чтоб прийти в клуб,поставить трек и послушать,действительно ли там чего-то не хватает ...но куда вам.))сидите перед компом,спорьте дальше.А лучше зайдите на мой аккаунт на pdj.com/affecto и послушайте исходник своими мониторными ушами. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Во первых, в данном топике нет пометки о VBR качестве материала. И по факту, ваш трек, его не содержит. Напрасно думаете, что я не знаю, что такое VBR. Да вы и сами, в этом топике, отчаянно доказывали всем, о качестве в 320 кб\с. Противоречите сами себе. Вместо этого, лучше бы почитали мат. часть. Во вторых, по вашей ссылке, ровным счетом ничего нет, кроме частных высказываний, пользователей форума, о их слышимости частот. Один из которых написал: "Я и жена слышим на пределе 16кГц, дочка (11 лет) на пределе слышит 20кГц." Видимо, это научный факт, сотрудника НИИ, а не обычного обывателя, раз вы делаете вывод, о том, что ни один взрослый человек на планете, не способен слышать выше 16 кГц. Вы даже не удосужились прочитать следующие посты, в которых, к примеру пишут о слышимости до 18 и 19 кГц. В целом, ваш ответ считаю не по существу обсуждаемой темы, а переходом на личности. Можете и дальше фантазировать о моем возрасте, дальнейший диалог считаю бессмысленным. |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Пометка в топике была.Вернее,не сама пометка,а значок темы на форуме, что качество VBR...меня это и задело в первую очередь...Сейчас всё в норме. В общем,я не понимаю,чей сбой,повторяю еще раз! Но факт, что я слышал трек в 2х качествах - одно плохое и одно хорошее,2 разных человека скачали один и то же трек с этой темы. Почему разница? Бог знает. Я не в курсе. Наверное, проблемы не в моей аранжировке,а в странной перекодировке сайта. Что могу сказать? 24.12 открываю скачивание wav на промодиджей...заниженное там качество или нет - судить вам. Но послушать можно и сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошее обновлене трека
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Окей, с радостью оценю, когда откроется скачивание. По прослушке, на промодиджей, честно говоря, сложно оценить качество ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Договорились))открываю раньше запланированной даты,так как трек вышел из раздела exclusive... AFFECTO добавил 17.12.2014 в 18:27
Спасибо ![]() AFFECTO добавил 17.12.2014 в 18:30
Спасибо! От лейбла в том числе ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dada feat. Sandy Rivera & Trix – Lollipop (T.i.d. Remix) [2014] | RICH-MAX PRODUCTION | Unofficial Releases | 5 | 04.11.2014 22:30 |
Dada feat. Sandy Rivera & Kayliox - Lollipop Twerk (Shazam Super Mash) [2014] | Максим Малышев | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 20.06.2014 16:14 |
Dada feat. Sandy Rivera - Lollipop (Snebastar Remix) [2014] | DJ Bobs | Unofficial Releases | 1 | 30.04.2014 03:45 |
Dada feat. Sandy Rivera - Lollipop (Dj Sergey Ray Remix) [2013] | Sergey Ray | Club House | 7 | 25.10.2013 12:24 |
Dada feat. Sandy Rivera – Lollipop (DJ Parker Remix) [2012] | nikparker | Club House | 5 | 10.06.2012 23:36 |