РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Club House
  • Anna Asti – Чтобы ты тоже (Jonvs Remix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Zunga [2025]
  • Nola - Солнце (Vee-Tal Remix) [2025]
  • #2Маши - Мама, я танцую (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Король и Шут - Кукла колдуна (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Anna Asti - Высшие силы (Alexx Slam Club Remix) [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack [2025]
  • Atlxs - Passo Bem Solto (Butesha Remix) [2025]
  • Biscits & Ekko - Heartbeat (Extended Mix) [2025]
  • Sub Focus, Culture Shock & Fragma - Miracle (Vip Mix) [2025]
  • Sagan - Ella Manda (Extended Mix) [2025]
  • Надежда Кадышева и Григорий Кадышев - Плывет веночек (Treemaine Remix) [2025]
  • Pain - Shout Your Mouth (Hankti & Sonets Djs Remix) [2025]
  • Dj Link - Partybreak Vol.25 [2025]
  • Anna Asti - Преданный бывший (Нang Mos & Nervouss Remix) [2025]
  • Григорий Лепс, Андрей Давинчи - Заново начать (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 5 [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 50 [2025]
  • Bender - Wtf (Extended Mix) [2025]
  • Sqwoz Bab – Tokyo (Shad Remix) [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Soul Beast Remix) [2025]
  • Pitbull - I Know You Want Me (Jonvs Remix) [2025]
  • Anna Asti - Преданный бывший (Colett Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 21 [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 20 [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 8 [2025]
Справка
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2014, 00:31   #1
Деактивирован

Поблагодарили 50473 раз(а) в 459 сообщениях
Уровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~50733

Уровень нарушений: 1/10
Качество релиза VBR [Club House] - Dada feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix) [2014]

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл DADA feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix).mp3
(15.19 Мб, Скачиваний: 150 (4/93/53), Слушали: 683 )

Последний раз редактировалось Red Stars Records, 10.12.2014 в 19:25.
Red Stars Records вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:18   #16
Неактивирован
Уровень респектов у AFFECTO составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Качество релиза 320 kbps Ответ: DADA feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Цурик Посмотреть сообщение
Они скорей всего используют встроенный анализатор спектра.
Вот что она показывает:

Спектр

Кстати, им может воспользоваться каждый!

То есть, встроенный анализатор спектра теперь важнее мнения автора?
Я ваще-то не первый раз кодирую вав в мп3, у меня проверенные временем плагины...везде всё нормально.

Трек скачан отсюда))
Что вы тут разводите демагогию?
Хватит смотреть картинки.
Всё там нормально.
Говорю последний раз:
mp3 48000Hz 320kbps

Последний раз редактировалось AFFECTO, 11.12.2014 в 02:47.
AFFECTO вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:46   #17

По умолчанию Ответ: Dada feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix) [2014]

hmmm :/
it´s ok...but not the WOW :D !!!

Старый 11.12.2014, 02:50   #18
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от Iliako Посмотреть сообщение
hmmm :/
it´s ok...but not the WOW :D !!!

AFFECTO вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:08   #19
Неактивирован

Поблагодарили 1845 раз(а) в 91 сообщениях
Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)Уровень респектов у Divine составляет 1845 - великолепен(-на)~1845

Уровень нарушений: 4/10

работа по вкусу не пришлась) спасибо
Divine вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:26   #20
Верифицирован

Поблагодарили 22 раз(а) в 1 сообщениях
Уровень респектов у valizer составляет 22 - стоит на развилке~22

По умолчанию Ответ: DADA feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от AFFECTO Посмотреть сообщение
Я не знаю,какой анализатор спектра вы используете,но имей трек низкий битрейт,он бы ее не весил 15мегабайт.Я скачал сам,проверил. 48000 320.Присылайте скриншот со своего анализатора.

Постом выше, "Цурик" дал исчерпывающий ответ) И даже приведен нужный скрин.
А вы приводите скриншот, не спектрального анализа трека, а его громкости!) Если честно, даже на слух, без всякого спектра, слышно, что верхушка вырезана)

Хотите, я зажму Ваш трек, настолько сильно, что будет явно слышно заниженное качество, но при этом, по вашим же критериям, будет показываться, что все идеально?)

Последний раз редактировалось valizer, 11.12.2014 в 21:31.
valizer вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:52   #21
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от valizer Посмотреть сообщение
Постом выше, "Цурик" дал исчерпывающий ответ) И даже приведен нужный скрин.
А вы приводите скриншот, не спектрального анализа трека, а его громкости!) Если честно, даже на слух, без всякого спектра, слышно, что верхушка вырезана)

Хотите, я зажму Ваш трек, настолько сильно, что будет явно слышно заниженное качество, но при этом, по вашим же критериям, будет показываться, что все идеально?)

Непробиваемые вы люди))я скриншоты вставил не для того,чтоб кое-чем меряться, а для того,чтоб кто-нить посмотрел, в каком формате трек
В окне саунд форжа внизу вся информация, сколько герц и бит..
В окне аимп под треком пишется то же самое.

Я не верю, что у вас стоят хай-энд мониторы дома, позволяющие тонко определять частотную характеристику,которую не надо в данном случае путать с форматом трека.Который ну никак ВБР быть не может.

ПС Давайте))дерзайте!Зажимайте!Послушаем

Вот мой спектральный анализ...давайте разберём...где чего не хватает...

AFFECTO добавил 11.12.2014 в 22:52
А вот еще интересная тема, про Предел слышимости человеком высоких частот

Только не надо говорить, что у вас уникальный слух

Последний раз редактировалось AFFECTO, 11.12.2014 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
AFFECTO вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:36   #22
Верифицирован

Цитата:
Непробиваемые вы люди))я скриншоты вставил не для того,чтоб кое-чем меряться, а для того,чтоб кто-нить посмотрел, в каком формате трек
В окне саунд форжа внизу вся информация, сколько герц и бит..
В окне аимп под треком пишется то же самое.

Я не верю, что у вас стоят хай-энд мониторы дома, позволяющие тонко определять частотную характеристику,которую не надо в данном случае путать с форматом трека.Который ну никак ВБР быть не может.

ПС Давайте))дерзайте!Зажимайте!Послушаем

Вот мой спектральный анализ...давайте разберём...где чего не хватает...

AFFECTO добавил 11.12.2014 в 22:52
А вот еще интересная тема, про Предел слышимости человеком высоких частот

Только не надо говорить, что у вас уникальный слух

Итак, давайте по порядку. Допустим, у вашего файла имеются хар-ки 320, на 48000, которые вы показали на скрине. Но, это совсем не гарантирует конечное качество материала. В пример, я прикрепляю ваш трек, но с заниженным качеством. При этом, хар-ки по прежнему 320 на 48000.
Так вот, для определения конечного качества, как раз таки и используется спектральный анализ. К примеру, он доступен на нашем форуме и за это отдельное спасибо администрации. Кроме этого, подобный анализ, часто используется на других тематических форумах, где распространяется музыка "lossless" и не только. Его можно получить в ряде программ.
А вот ваш последний скрин спектра, на дает это определить, так как, у вас показывается, мгновенное значение. А нужно характеристику всего трека.
Почитайте про качество, например вот здесь:
http://freshrecords.ru/showthread.php?t=492842

По поводу слышимости частот, могу сказать следующее. У меня нет студийных мониторов, но имеются мониторные наушники, и я могу определить, когда, к примеру, у некачественного рипа, наблюдается срез частот от 16 до 20 кГц
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Dada feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix).mp3
(14.95 Мб, Скачиваний: 37 (0/12/25), Слушали: 35 )
valizer вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:01   #23
Неактивирован

Цитата:
Итак, давайте по порядку. Допустим, у вашего файла имеются хар-ки 320, на 48000, которые вы показали на скрине. Но, это совсем не гарантирует конечное качество материала. В пример, я прикрепляю ваш трек, но с заниженным качеством. При этом, хар-ки по прежнему 320 на 48000.
Так вот, для определения конечного качества, как раз таки и используется спектральный анализ. К примеру, он доступен на нашем форуме и за это отдельное спасибо администрации. Кроме этого, подобный анализ, часто используется на других тематических форумах, где распространяется музыка "lossless" и не только. Его можно получить в ряде программ.
А вот ваш последний скрин спектра, на дает это определить, так как, у вас показывается, мгновенное значение. А нужно характеристику всего трека.
Почитайте про качество, например вот здесь:
http://freshrecords.ru/showthread.php?t=492842

По поводу слышимости частот, могу сказать следующее. У меня нет студийных мониторов, но имеются мониторные наушники, и я могу определить, когда, к примеру, у некачественного рипа, наблюдается срез частот от 16 до 20 кГц

Ну понятно))мы говорим на разных языках😁 даже от того,что в треке ее хватает высоких,он не перестаёт быть 320.То,что выше,пересохранено из более низкого битрейта в 320.Да,качество плохое..но формат 320!Удивительно,да?А VBR,которым озаглавлен топик,означает варьируемое значение битрейта,а не его качество.Сдается мне,не будь этой спектрограммы,никто б тему не поднял.Я там ссылку прикрепил,про то,какие частоты люди слышат.Так вот,с 16-20 кГц слышат дети...из чего можно сделать вывод,что вы весьма молоды,а так же сидите дома в мониторных наушниках и спорите о качестве,вместо того,чтоб прийти в клуб,поставить трек и послушать,действительно ли там чего-то не хватает ...но куда вам.))сидите перед компом,спорьте дальше.А лучше зайдите на мой аккаунт на pdj.com/affecto и послушайте исходник своими мониторными ушами.
AFFECTO вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:29   #24
Деактивирован
Уровень респектов у allissonn составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Мне нравится, очень хорош! Успехов авторам и процветания лейблу! Спасибо!
allissonn вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:54   #25
Верифицирован

Цитата:
Ну понятно))мы говорим на разных языках�� даже от того,что в треке ее хватает высоких,он не перестаёт быть 320.То,что выше,пересохранено из более низкого битрейта в 320.Да,качество плохое..но формат 320!Удивительно,да?А VBR,которым озаглавлен топик,означает варьируемое значение битрейта,а не его качество.Сдается мне,не будь этой спектрограммы,никто б тему не поднял.Я там ссылку прикрепил,про то,какие частоты люди слышат.Так вот,с 16-20 кГц слышат дети...из чего можно сделать вывод,что вы весьма молоды,а так же сидите дома в мониторных наушниках и спорите о качестве,вместо того,чтоб прийти в клуб,поставить трек и послушать,действительно ли там чего-то не хватает ...но куда вам.))сидите перед компом,спорьте дальше.А лучше зайдите на мой аккаунт на pdj.com/affecto и послушайте исходник своими мониторными ушами.

Во первых, в данном топике нет пометки о VBR качестве материала. И по факту, ваш трек, его не содержит. Напрасно думаете, что я не знаю, что такое VBR. Да вы и сами, в этом топике, отчаянно доказывали всем, о качестве в 320 кб\с. Противоречите сами себе. Вместо этого, лучше бы почитали мат. часть.
Во вторых, по вашей ссылке, ровным счетом ничего нет, кроме частных высказываний, пользователей форума, о их слышимости частот. Один из которых написал: "Я и жена слышим на пределе 16кГц, дочка (11 лет) на пределе слышит 20кГц."
Видимо, это научный факт, сотрудника НИИ, а не обычного обывателя, раз вы делаете вывод, о том, что ни один взрослый человек на планете, не способен слышать выше 16 кГц. Вы даже не удосужились прочитать следующие посты, в которых, к примеру пишут о слышимости до 18 и 19 кГц.
В целом, ваш ответ считаю не по существу обсуждаемой темы, а переходом на личности. Можете и дальше фантазировать о моем возрасте, дальнейший диалог считаю бессмысленным.

Последний раз редактировалось valizer, 16.12.2014 в 02:04.
valizer вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:10   #26
Неактивирован

Качество релиза WAV Ответ: DADA feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix) [2014]

Цитата:
Во первых, в данном топике нет пометки о VBR качестве материала. И по факту, ваш трек, его не содержит. Напрасно думаете, что я не знаю, что такое VBR. Да вы и сами, в этом топике, отчаянно доказывали всем, о качестве в 320 кб\с. Противоречите сами себе. Вместо этого, лучше бы почитали мат. часть.
Во вторых, по вашей ссылке, ровным счетом ничего нет, кроме частных высказываний, пользователей форума, о их слышимости частот. Один из которых написал: "Я и жена слышим на пределе 16кГц, дочка (11 лет) на пределе слышит 20кГц."
Видимо, это научный факт, сотрудника НИИ, а не обычного обывателя, раз вы делаете вывод, о том, что ни один взрослый человек на планете, не способен слышать выше 16 кГц. Вы даже не удосужились прочитать следующие посты, в которых, к примеру пишут о слышимости до 18 и 19 кГц.
В целом, ваш ответ считаю не по существу обсуждаемой темы, а переходом на личности. Можете и дальше фантазировать о моем возрасте, дальнейший диалог считаю бессмысленным.

Пометка в топике была.Вернее,не сама пометка,а значок темы на форуме, что качество VBR...меня это и задело в первую очередь...Сейчас всё в норме.
В общем,я не понимаю,чей сбой,повторяю еще раз! Но факт, что я слышал трек в 2х качествах - одно плохое и одно хорошее,2 разных человека скачали один и то же трек с этой темы. Почему разница? Бог знает.
Я не в курсе. Наверное, проблемы не в моей аранжировке,а в странной перекодировке сайта.
Что могу сказать?
24.12 открываю скачивание wav на промодиджей...заниженное там качество или нет - судить вам. Но послушать можно и сейчас.

Последний раз редактировалось AFFECTO, 16.12.2014 в 21:13.
AFFECTO вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:49   #27
Заблокирован
Уровень респектов у dj Da Vinchi составляет 0 - нейтрален(-на)~0

хорошее обновлене трека
dj Da Vinchi вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:06   #28
Верифицирован

Цитата:
Пометка в топике была.Вернее,не сама пометка,а значок темы на форуме, что качество VBR...меня это и задело в первую очередь...Сейчас всё в норме.
В общем,я не понимаю,чей сбой,повторяю еще раз! Но факт, что я слышал трек в 2х качествах - одно плохое и одно хорошее,2 разных человека скачали один и то же трек с этой темы. Почему разница? Бог знает.
Я не в курсе. Наверное, проблемы не в моей аранжировке,а в странной перекодировке сайта.
Что могу сказать?
24.12 открываю скачивание wav на промодиджей...заниженное там качество или нет - судить вам. Но послушать можно и сейчас.

Окей, с радостью оценю, когда откроется скачивание. По прослушке, на промодиджей, честно говоря, сложно оценить качество
valizer вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:30   #29
Неактивирован

Цитата:
Окей, с радостью оценю, когда откроется скачивание. По прослушке, на промодиджей, честно говоря, сложно оценить качество

Договорились))открываю раньше запланированной даты,так как трек вышел из раздела exclusive...

AFFECTO добавил 17.12.2014 в 18:27
Цитата:
Сообщение от dj Da Vinchi Посмотреть сообщение
хорошее обновлене трека

Спасибо

AFFECTO добавил 17.12.2014 в 18:30
Цитата:
Сообщение от allissonn Посмотреть сообщение
Мне нравится, очень хорош! Успехов авторам и процветания лейблу! Спасибо!

Спасибо! От лейбла в том числе

Последний раз редактировалось AFFECTO, 17.12.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
AFFECTO вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:11   #30
Верифицирован

Цитата:
Договорились))открываю раньше запланированной даты,так как трек вышел из раздела exclusive...

Скачал Wav версию, верхущка звучит гораздо четче) по спектру проблем так же нет)
Видимо в теме лежит, некачественный Wav => Mp3 рип.
valizer вне форума  
Ответ