|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, новое - хорошо забытое старое !!!
![]() Представлять этих авторов, думаю не имеет никакого смысла - тем более эти треки в свое время отзвучали чуть ли не в каждом клубе... ![]() Выношу на ваш суд вот такие вот прогрессив обработочки на эти попсовые хиты ![]() P.S. Забираем и не забываем отписываться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привееет )) ну ты забабахал постец ! отли4но ....так и надо но я прослушал всё ....и отмечу токо третий трек ) зацепил меня своим электронным звучанием интересным и вокал бессмертный ...о4ень нравится ..к сожалению темка имеется !! сспасиб за работу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
так так мне очень понравилось ремикс на show me love Ника, ну вообщем забрал 1-ый, 3-ий и 4-ый треки спасибо большое)
P.s.: все треки неплохие |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
This Time - бочка не поравилась, мелодию славно наиграли, но прежнии версии были инетереснее, а Show Me Love - спасибо за Nick Galea версию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за антуана спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 550 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо.Понравились This time вокальный,Show me love (Nick Galea Cheeky rmx).
Но Show me love оригинальная версия Garege - The best!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Antoine - This Time (Wendel Kos Rmx) его скачал... а как же не скачать
![]() И парочку вот их Mobin Master - Show Me Love feat. Karina Chavez {Tabletrash Remix} Mobin Master - Show Me Love feat. Karina Chavez {Nick Galea Cheeky Re-Edit} понравились тречки...танцевальный прог получился ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
-DJ Antoine ~ This Time {Wendel Kos Dub Mix}-dec320.mp3 - отменный трек!!!!
-Mobin Master ~ Show Me Love feat. Karina Chavez {Nick Galea Cheeky Re-Edit}-dec320.mp3 - и этот вот вообще по мне! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Пост на 5 баллов,для себя выделил только Mobin Master ~ Show Me Love feat. Karina Chavez {Nick Galea Cheeky Re-Edit},творчество Ника заслуживает огромного внимания,остальное уже имеется!!!Автору биг
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |