|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, новое - хорошо забытое старое !!!
![]() Представлять этих авторов, думаю не имеет никакого смысла - тем более эти треки в свое время отзвучали чуть ли не в каждом клубе... ![]() Выношу на ваш суд вот такие вот прогрессив обработочки на эти попсовые хиты ![]() P.S. Забираем и не забываем отписываться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован за слив
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4936 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() |
DJ Antoine - This Time (Wendel Kos Rmx) - этот понравился - люблю творчество этого ремиксера!На Шоу Ми Лав - понравился только ремикс Ника - третий вообще какой-то перемудренный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 184 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
нормаль
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 286 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Спасибо, трэки понравились
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
че то не вкатило - так на общем фоне тока от Ника ремикс понравился, и то - боюсь что это был общий фон этих треков, а последний трек в посте вообще не вкурил (((( бред какой то ... хотя название микса - стоп энд гоу - наверно сразу раскрывает его смысл ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
пост отличный, ремиксы хоть и новые но уже очень приелись вокалы, возьму для прослушки 4, он меня больше всех цепанул!!!Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
антоша каким то грузанутым получился-поэтому не очень понравился!для себя выделила 3-ий трек)))по мне самое то!а вот 4-ый трек какой то рваный,качать не стала!!афффтору спс))
|
||
![]() ![]() |