РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Нэнси – Отель (Lesnichiy Remix) [2025]
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.2 [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Morandi - Angels (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Lady Gaga - Abracadabra (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
  • Dj Link - Partybreak Vol.23 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ederlezi (Extended Mix) [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2008, 09:46   #1
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 14447 раз(а) в 200 сообщениях
Уровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djpitchugin составляет 7473 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~7473

Хорошо [Electro House] - G&G - Personal Jesus (Club Mix)

G&G - Personal Jesus (Club Mix)
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл G&G - Personal Jesus (Club Mix).mp3
(7.02 Мб, Скачиваний: 95 (91/4/0), Слушали: 37 )
djpitchugin на форуме  
42 человек(а) поблагодарили djpitchugin за этот релиз:
Действия:
Старый 13.12.2008, 17:45   #16
- - Gold User - -

Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючек~300

По умолчанию Ответ: G&G - Personal Jesus (Club Mix)

Цитата:
Сообщение от lex9949 Посмотреть сообщение

сочувствуй... и пусть мои музыкальные понятия на уровне асфальта, как ты выразился, я считаю вот как - те, кто делают очередной гавномикс на очередной хитовый, проверенный временем трек (в данном случае Депеши), преследуют только одну цель - бабло, коммерческий выигрыш. логика таких людей очень проста - раз это бывший хороший трек "ремиксанука" я его и успех обеспечен. грубая ошибка... а есть еще и другие люди, развитие которых ограничивается восхищением от очередного 1345576768564565 ремикса на треки, кот., так же как и люди, должны покоиться с миром... они уже давно увековечены и не благодаря таким ебловым ремиксам, а тем что это музыка от души... надо стремиться к чему-то новому, открывать новые горизонты, а не останавливаться на месте, аргументируя: "типа это классика, да как ты посмел? она всегда актуальна... ты - асфальт". классика - это статус, кот. передается из времени в другое время, но ее очень часто поднимают с полки по всякому "левому поводу"

Послушай, дружище, не перепрыгивай с темы на тему. Говоря о музыкальном понятии, я имелл ввиду конкретно депешей, так же как и ты сказал, что именно депеши не актуальны.
Что касается ремикса, то америку ты тоже не открыл - схема и цель написания ремиксов известна каждуму, кто хоть немного интересуется музыкальным миром, и грубо говоря, твою позицию я тоже частично разделяю. Но увы, не таким как ты и я дано решать, какой ремикс является г##ном, а какой конфеткой. Если он тебе не по вкусу, ты вправе это сказать, но не в твоём праве по этой причине оскорблять автора работы и её слушателей. И если взялся критиковать - будь добр, делай это конструктивнее.
Старый 13.12.2008, 18:35   #17
Неактивирован

Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях
Уровень респектов у Анатолий Врублевский составляет 45 - стоит на развилке~45

Цитата:
Сообщение от Hyper Посмотреть сообщение
Послушай, дружище, не перепрыгивай с темы на тему. Говоря о музыкальном понятии, я имелл ввиду конкретно депешей, так же как и ты сказал, что именно депеши не актуальны.
Что касается ремикса, то америку ты тоже не открыл - схема и цель написания ремиксов известна каждуму, кто хоть немного интересуется музыкальным миром, и грубо говоря, твою позицию я тоже частично разделяю. Но увы, не таким как ты и я дано решать, какой ремикс является г##ном, а какой конфеткой. Если он тебе не по вкусу, ты вправе это сказать, но не в твоём праве по этой причине оскорблять автора работы и её слушателей. И если взялся критиковать - будь добр, делай это конструктивнее.

Всё очень грамотно написано.
Остаётся только добавить , что Я фанат DM со стажем (очень долго.........) и в моей коллекции этих ремиксов ну очень много.
Отвечу коротко, иногда лучше послушать тысячную версию песни DM, чем какую нибудь новинку , которая просто ни о чём...
Эту версию Я прослушал с удовольствием. Спасибо.
Анатолий Врублевский вне форума  
Старый 13.12.2008, 21:11   #18
Неактивирован

Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях
Уровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царстве~499

Цитата:
Сообщение от lex9949 Посмотреть сообщение
мне интересно, сколько еще надо сделать ремиксов на любые треки Депешей, чтобы понять что они уже давно не актуальны... а те кто считает что 505 версия на эту песню очередное хорошее пополнение в коллекции... я им сочувствую...

Да не надо нам сочувствовать - рановато Вы Депеш хороните

Я не восторгаюсь любым ремиксом, лишь только потому что это ремикс на Депеш. Музыка меняется, появляются новые звуки, новые фишки. И если ремикс сделан с душой и мастерами своего дела, то и трек будет оживать в новом звучании с новыми красками.
А кричать что депеш не актуален лишь потому что вам довелось послушать 500 ремиксов от Васи Пупкина... как-то не совсем корректно

П.С. Данный трек даже не ремикс а скорее кавер версия - вокал не Дейва оттого и название G&G
boag69 вне форума  
Старый 14.12.2008, 02:53   #19
Неактивирован

Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях
Уровень респектов у lex9949 составляет 5 - нейтрален(-на)~5

Цитата:
Сообщение от Hyper Посмотреть сообщение
...будь добр, делай это конструктивнее.

я думаю мы тут "оптовку" из ничего развели. в общем, мою мысль ты понял, а я - твою. думаю здесь надо поставить точку.

lex9949 вне форума  
Старый 14.12.2008, 06:39   #20
Неактивирован

Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях
Уровень респектов у Kirillovvve составляет 282 - - роза среди колючекУровень респектов у Kirillovvve составляет 282 - - роза среди колючекУровень респектов у Kirillovvve составляет 282 - - роза среди колючек~282

Хорошо Ответ: G&G - Personal Jesus (Club Mix)

Верно, ремиксов от души, профессионализма, да и просто нормальных ушей, для начала, не хватает часто ремиксерам. Но G&G - Personal Jesus (Club Mix) далеко не плохо получилось.

Последний раз редактировалось Kirillovvve, 14.12.2008 в 06:44.
Kirillovvve вне форума  
Старый 04.01.2009, 17:05   #21
Неактивирован

Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях
Уровень респектов у -Soundboy- составляет 14 - стоит на развилке~14

Депешей люблю и уважаю и поэтому считаю, что эта версия - достойная.
-Soundboy- вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.