|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14447 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
G&G - Personal Jesus (Club Mix)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Послушай, дружище, не перепрыгивай с темы на тему. Говоря о музыкальном понятии, я имелл ввиду конкретно депешей, так же как и ты сказал, что именно депеши не актуальны. Что касается ремикса, то америку ты тоже не открыл - схема и цель написания ремиксов известна каждуму, кто хоть немного интересуется музыкальным миром, и грубо говоря, твою позицию я тоже частично разделяю. Но увы, не таким как ты и я дано решать, какой ремикс является г##ном, а какой конфеткой. Если он тебе не по вкусу, ты вправе это сказать, но не в твоём праве по этой причине оскорблять автора работы и её слушателей. И если взялся критиковать - будь добр, делай это конструктивнее. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Всё очень грамотно написано. Остаётся только добавить , что Я фанат DM со стажем (очень долго.........) и в моей коллекции этих ремиксов ну очень много. Отвечу коротко, иногда лучше послушать тысячную версию песни DM, чем какую нибудь новинку , которая просто ни о чём... Эту версию Я прослушал с удовольствием. Спасибо. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не надо нам сочувствовать - рановато Вы Депеш хороните ![]() Я не восторгаюсь любым ремиксом, лишь только потому что это ремикс на Депеш. Музыка меняется, появляются новые звуки, новые фишки. И если ремикс сделан с душой и мастерами своего дела, то и трек будет оживать в новом звучании с новыми красками. А кричать что депеш не актуален лишь потому что вам довелось послушать 500 ремиксов от Васи Пупкина... как-то не совсем корректно П.С. Данный трек даже не ремикс а скорее кавер версия - вокал не Дейва оттого и название G&G |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Верно, ремиксов от души, профессионализма, да и просто нормальных ушей, для начала, не хватает часто ремиксерам. Но G&G - Personal Jesus (Club Mix) далеко не плохо получилось.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Депешей люблю и уважаю и поэтому считаю, что эта версия - достойная.
![]() |
||
![]() ![]() |