|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() Жду ваших комментариев! ![]() ![]() ![]() *Electro rework remix* ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 908 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Красавчик!) первый ремикс больше по душе пришелся, веселый, заводной) единственное, что яма наверное немного затянулась... но в целом ремикс хорош) во втором тоже что то есть, хоть прог и не оч люблю..
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Электро версия по лучше будет. Прогрессив вообще не цепанул.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 22 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Електро переработанное очень порадовало!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внесу свои пять копеек... прослушал первый ремикс, яма отличная, вокал божественный, но вот именно оригинал и славился этим, тем что вокал и мелодия подходили друг другу... здесь переход на электро звук совсем не пришёлся по душе, немелодичное электро явно не для Лост, ждём новых работ)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 291 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Повторюсь, работа достойная проделана, но надо выбирать треки которые миксуешь, какие нибудь по живее!!! Блин, сходу даже не могу посоветовать! Ну я думаю ты найдёшь себя!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 729 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Электро версия супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется стоит брать пример с запада!А так,хорошие ремиксы ,молодец!
|
||
![]() ![]() |