|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() Жду ваших комментариев! ![]() ![]() ![]() *Electro rework remix* ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 100 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
качество хорошее, задумка тоже, но вот с ценой ты переборщил, понимаю если бы ты был кем то популярным, а так кто ты... а цены как будто это мировые хиты...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Не думал что 15ф для тебе уже ВЫСОКАЯ цена)... DJ GRIN_DEE добавил 20.12.2008 в 17:08 ну ребят, я жду ваше мнение) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
1 ещё куда не шло
2 слишком тихо акапелла да и воще грусть нагоняет непонравился |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
|
Мне очень электро ремикс понравился. Вокал и электро звучки харашо получились. Сама работа позитивная. Для меня так трек !однозначно! на 5 - сохранен вокал с приятного тречары да и пищалочки заставили бы подвигаться! Та и сама задумка неординарная для такого спокойного трека)))
Насчет второго ремикса: к примеру мне очень нравятся или очень уж трогательные ремиксы к примеру как у Moonbeam или с хорошей басовой линией и продолжительными звучками, может даже чтобы чуть под транс смахивало. Твой ремикс к этой категории подходит, но что-то не сильно цепонул :-(. Прогрессив ремикс для меня на 4! Выражаю благодарность! Продолжай и успехов в таком деле! Все гуууд будет! ))) |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
Александр, спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв... вот бы все так оставляли, я бы лучше понимал что нужно людям... ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТОС! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как ярый любитель электричества за первый трэк обеми руками!Вокал просто конфетка.. А электричество как я люблю! Отожгём под него в клабе!Давай, мэн! Продолжай жечь дальше!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец!!! доработал электро версию,как на заказ
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |