|
![]() |
![]() |
#16 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
DJ Frukt, На счёт R'n'B это были и не к тебе, а на счёт уроков: теперь снова включи поисковик и поищи Reggaeton, а не Raggae, а лучше всего и музыку, которая отностится к обоим стилям, чтобы на слух мог сравнить
![]() А вот потом и выясним, кому из нас надо ознакомиться со стилями и взять ещё пару уроков ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я говорю что это одно и тоже! ![]() просто сокрашёние идёт! К примеру Daddy Yankee я знаю что говрю, и знаю что это за стиль! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Дык и не спорь, если не уверен. Я тоже не спорю а всего лишь поправляю
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, нужно чтоб кто нибудь тоже слово сказал
![]() мне тогда самому стало интересно что ты имеешь ввиду |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
Реггей (англ. reggae, другие варианты написания — «регги» и «рэгги»), являясь зачастую общим наименованием для всей ямайской музыки, впервые возник в 1968 году. Будучи «наследником» рокстеди и ска, реггей значительно от него отличается, уходя от мягкого и где-то слащавого звука (перенятого рокстеди из американского Ритм-энд-блюза), к более жёсткой ритмике, где ритм-секция выступает на первый план. Изначально реггей характеризовался ритмом «уан-дроп» (удар бочки и «римшот» — удар по ободу малого барабана, приходится на третью долю каждого такта), отбивающей чётные доли ритм-гитарой и клавишным «бульканьем» — баблингом. Сейчас же довольно сложно (а скорее и вовсе невозможно) дать общее определение всему разнообразию стилей-разновидностей регги. В народе реггей часто ассоциируется с религией Растафари, что не совсем верно. Безусловно, эти верования оказали значительное влияние на творчество многих музыкантов, особенно в 70-е годы, годы расцвета рутса, да и сейчас не менее трети реггей-песен содержат растафарианскую тематику, однако же называть реггей религиозной музыкой — некорректно и неверно. Очень популярны темы насилия и жестокости, секса и наркотиков, социальные темы и политические, пошлость и стёб, а также, конечно, романтика. Реггето́н (исп. reggaetуn или reguetуn, англ. reggaeton) — музыкальный стиль и танец, возникший в Панаме и Пуэрто-Рико под влиянием регги, дансхолла и рэпа, и получивший широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна, а также среди латиноамериканцев, проживающих в США. Реггетон возник в начале 1990-х годов, вобрав в себя влияние ямайской музыки регги, техно-музыки, рэпа (- при этом, согласись, ведь он ни рэпом, ни техно и соответственни регги НЕ является -), а также традиционных стилей пуэротриканской музыки — бомбы и плены. Сходен с североамериканским хип-хопом: ритмичная музыка в сочетании с рэп-речитативом; последний обычно читается на испанском языке. В середине 90-х стиль проникает в среду латиноамериканцев, живущих в США, при этом местная молодёжь воспринимает это направление музыки с большим энтузиазмом — отчасти благодаря современному звучанию, а отчасти благодаря его латиноамериканскому происхождению. Хотя реггетон испытал большое влияние хип-хопа, было бы неправильным считать его просто «испанизированной» версией этого стиля, поскольку реггетон имеет несколько иной ритм. Реггетон с лёгкостью сочетает в себе несколько различных стилей. От регги в нём есть немногое, несмотря на то, что причастные к нему утверждают, что его ритм является новой ступенью в эволюции ритма регги. Второй составляющей реггетона является собственно рэп или речёвка (fraseo) которую в городе Колон (Панама) называют «el ton» (тон). Материал из Википедии — свободной энциклопедии в конце концов послушай музыку Боба Марли и сравни с музыкой Дедди Янки или Дона Омара ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
и я с улыбкой пишу что щас всё слилось во едино
![]() ![]()
так можно Disco сравнить с Disco House ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
Если ты и до сих пор не видишь различия, то я бросаю полотенце - пусть для тебя это будет одно и тоже. Хотя существенные пункты в тексте я для тебя выделил...
Сравнить можно, но можно при этом и видеть различия или сходства. А что касается хауса, так от диско даже по времени происхождения они не очень далеки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
дадада, я к тому и веду что Боб Марли это то старое, что я сравниваю Диско с новым Диско Хаусом ![]() Приятно было поговорить на эту тему с тобой, получился настоящий разговор по треку на форуме ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
ну вот тебе регги вполне современный = http://www.youtube.com/watch?v=HvrYgcsC09k да и спорю то не я из нас двоих ![]() хотя если хочешь то можно и на что нибудь поспорить ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
да, тем не менее это тоже всё ещё 2 разных отличающихся в корне друг от друга музыкалных направления, которыя родились независимо друг от друга и так же независомо развиваются, хотя дискохаус от других направлений хауса отличается тем, что в нём присутствуют елементы диско ![]() Hyper добавил 31.03.2009 в 04:28
Эх блин, всё таки надо было с тобой поспорить на что нибудь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В полне с тобой согласен! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Трек не фонтан((
|
||
![]() ![]() |