|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
какой еще DJ Ivan Flash Club Remix 2009...
какой еще ремикс,ты что не можешь отличить бутлег сделаный доморощенным очкариком и студийную работу ремиксмэйкера???? Утомили уже...не спасибо... dj_Soul добавил 21.04.2009 в 00:23 И правильнее будет eddie thoneick - whatcha want (dj antoine and yoko remix) + шлак типа этой акапеллы!!!Вот будет правильное название темы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну чево ж ти так резко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 333 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
хм у меня большая уверенность что Флэш получше тебя играет!.... ![]() и что уже бутлег,нельзя remixом обозвать, с каких пор???... не пожалуйста^^ |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
вялое звучание
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
А трек уже старенький давно имеется!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой бут конечно,но брать не буду.у Вани Флеша сво треки намного лучше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6875 раз(а) в 179 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёво хорошая тема!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 333 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я считаю что очень хорошо получился бутлег, забиру себе, а тебя спасибо жму !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригиналы лучше
|
||
![]() ![]() |