|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
Дело было так, присел я позавчера написать от балды какой-нибудь трек, но не дописал, а сегодня меня взяло вдохновение, взялся как следует, хотя особых сил не прикладывал, и доделал.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
ну посмотрим))) попробую и так, спасибо за совет=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Ритм и правда хороший,только вот не очень весёлая песенка какая-то,мне кажется, что просто не хватает какого-то одного звука,чтобы звучало лучше!
![]() В целом неплохо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
всё, что меня не убивает, делает меня сильнее))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Можно и при такой обстановке написать хороший трек, слова ничего не значат."-NIkita Houselover
При таком рабочем положении можно только слепить -проверенно.А вот сделать можно когда работаешь над темой.Модератора поддержу слово не воробей вылетит не поймаешь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
This song is really in my style
![]() thanks and make next track ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
wait, now behold the new will be ready=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
Nikita Houselover,
Поработай ещё над треков и будет вообще красота! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
Хорошо! Только вот сразу два проекта, и не знаю над каким работать=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
не спорю, но я всё таки начинающий, так что всё впереди=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Суховатенько!!!!!
3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях ![]() |
Ты главное старайся!!!
![]() |
||
![]() ![]() |