|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая версия на основе официального ремикса на этот хит.Сделано с нуля.Никаких минусовок.
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,это и есть наш оригинал.В инете уже гуляет версия Трегубыча.А наша другая.Выбирайте. По поводу вокала.К Маликову все привыкли?А сколько в инете гадят на голос самого Рыбака.И даже Моранди на орехи досталось.Пора уже понять что нет ничего(в творчестве)что бы нравилось всем. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Круто! Перепели как надо!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, в таком случае нужно правильно писать название!!! Если следовать вашему заявлению выше, то название должно писаться так:"A-VIA & DJ Bebek&Holter - Сказка (русская версия) (РЫБАК cover)" P.S. Почему у вас указано "A-VIA &РЫБАК"???!!! Лично я сомневаюсь, что данная работа сделана с согласия и при участии А. Рыбака!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Может Вы и правы.Я думаю,если что,мы с Рыбаком договоримся. Adamos добавил 22.06.2009 в 11:17
А её никто и не переводил. Adamos добавил 22.06.2009 в 11:21
Спасибо огромное.Мне самому песня нравится с каждым днём всё больше.Наш Антон всё-таки постарался её спеть хорошо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вокал слабее, особенно чувствуется в куплетах, нет натяга в голосе... Ну а музыка практически полностью Холтеровская, Бебека я там особо не заметил, кроме одного синта почти в самом конце...
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |