|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня немного треков, но можно что нибудь да выбрать
![]() Скоро от меня будет два трека, которые были приобретены на платных сайтах и их нигде нет пока, так что подождите ![]() Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix) - сочетание Криса и Авичи получило отличный результат/ Agebeat - Eivissa (Agebeat Casa Del Mar Mix) - Раньше не знал этого исполнителя, но в последнее время все чаще слышу и вижу его треки (или ее, или их ![]() Marcie, DFOLT- Exhale (Neon Stereo Remix) - ближе к трансовому стилю, но все таки это прог, отличный трек, отличный вокал. Sander Kleinenberg - This Is Our Night (Sultan and Ned Shepard Remix) - еще один ремикс на Кляйненберга. Ну и напоследок как бонус Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix). Этот трек конечно совсем не прогрессив, а чиллаут наверное, трек я здесь разместил, потому что Джером удивил меня своими фантазиями и хочу чтобы все прогрессивщики оценили данную работу. ..4 трек убрал..уж на форуме.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix) - вокал порадовал, я б сказал очень мягкий ремиксец, бассик очень расслабляет!
работа выполнена в лучших традициях авичи!!! Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix) - пофиг что этот трек не прог, но я уважаю людей каторые пробуют себя в разных стилях, и скажем так, у него очень хорошо получилось, мне понравилось, даже очень, мне кажется что под такой трек очень хорошо бует провести время с любимой девушкой, я в восторге!!! спасибо бро за тречки!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix) - пожалуй самый лучший из этого поста , красивая басс линия и вокальная партия тоже не отстаёт , приятно слушать и получить хоть чуточку удовольствия ....спасибо !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1578 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо большое за отличный пост, отдельная благодарность за Jerome
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1048 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Больше всего понравился Marcie, DFOLT - Exhale (Neon Stereo Remix).
Красивый трек с прекрасным вокалом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 904 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
Dim Chris уже имеется в колекции, отличный трек! Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1354 раз(а) в 202 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix) очень приятный трек, спасибо тебе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Для меня ничего удивительного - Джером давно пишет такую музыку. Как, впрочем, и многие другие известные музыканты прогрессив сцены (ну и конечно не только прогрессив сцены)). New Jack добавил 02.07.2009 в 14:29 Спасибо за хороший пост!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 115 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix) зацепил трек своим звучанием, вокал помягче хотелось бы услышать...... спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не успел просмотреть весь релиз-но первый трек меня порадовал.Необычная бочка с сочетанием приятного вокала-побольше бы таких!Спасибо тебе.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный пост! Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix) вот это действительно мне по душе! Уносит куда-то очень далеко!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился чилаут от Джероме. Если есть другие версии , более ускоренные - постучи.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Marcie, DFOLT - Exhale (Neon Stereo Remix) отличный трек
а Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix) просто убил полный релакс... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 188 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Забрал 3й, зацепил, даже не знаю чем. Франуз Жером ну очень порадовал, прямо аж Казан вспомнился утренний, море позитива навеивает! Спс большое
|
||
![]() ![]() |