|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня немного треков, но можно что нибудь да выбрать
![]() Скоро от меня будет два трека, которые были приобретены на платных сайтах и их нигде нет пока, так что подождите ![]() Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix) - сочетание Криса и Авичи получило отличный результат/ Agebeat - Eivissa (Agebeat Casa Del Mar Mix) - Раньше не знал этого исполнителя, но в последнее время все чаще слышу и вижу его треки (или ее, или их ![]() Marcie, DFOLT- Exhale (Neon Stereo Remix) - ближе к трансовому стилю, но все таки это прог, отличный трек, отличный вокал. Sander Kleinenberg - This Is Our Night (Sultan and Ned Shepard Remix) - еще один ремикс на Кляйненберга. Ну и напоследок как бонус Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix). Этот трек конечно совсем не прогрессив, а чиллаут наверное, трек я здесь разместил, потому что Джером удивил меня своими фантазиями и хочу чтобы все прогрессивщики оценили данную работу. ..4 трек убрал..уж на форуме.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106935 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix) приятный вокал,хорошее звучание,играбельное произведение!
Agebeat - Eivissa (Agebeat Casa Del Mar Mix) довольно не плохое звучание,не много однообразно и мне кажется не помешал бы красивенький вокал.. Marcie, DFOLT- Exhale (Neon Stereo Remix) спокойное не напрягающее звучание с очаровательным вокалом,но не хватает красочности в звучание! Sander Kleinenberg - This Is Our Night (Sultan and Ned Shepard Remix) однообразное звучание и нет развития в произведение! Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix) приятное,релаксирующие звучание... спасибо за ознакомление Михаил..! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За Jerome конечно отдельный зачет!!! правильно что сюда залил, такие треки все должны слушать.
Marcie, DFOLT - Exhale (Neon Stereo Remix) - Приятная и летающая мелодия + Трогательный и завораживающий вокал! Люблю прог с вокалом, особенно с женским. ![]() Сбасибо Мишань, отличный пост!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix) приятно звучащий трек, чарующий вокал, беру с радостью
![]() Agebeat - Eivissa (Agebeat Casa Del Mar Mix) интересный саунд но не помешало бы разбавить вокалом красивым его Marcie, DFOLT- Exhale (Neon Stereo Remix) релаксное звучание разбавленное красивым вокалом ![]() Sander Kleinenberg - This Is Our Night (Sultan and Ned Shepard Remix) не сильно заинтересовал трек, не понравилось его звучание Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix) приятный трек но не по мне чуток такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2661 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целом из поста понравился только первый трек
неплохой напористый прог...с красивым вокалом |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Лично для себя из поста ничего не выбрал. ИМХО
Спасибо большое за ознакомление с новым материалом)) |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 497 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
Sultan and Ned Shepard! Вот чью работу мне хочется выделить из всех представленных! Ребята в очередной раз порадовали качественным саундом!
Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миха, скинь пятифан ![]() Отдельно выделил для себя ремиксы Avicii и Sultan and Ned Shepard)) очень драйвово и клубно звучит. Остальное слушать и наслаждаться |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 172 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Больше остальных понравился первый трек)))С остальными спасибо за ознакомление,ну а ДжерОм давно есть,отличный чилл)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix)
начало веселенькое.....))) но вот прямая вот эта бочка меня добивает... как молоточком по голове....))) все классно мелодия.... вокал настроение создает свое.... но блин....БОЧКА....)))) Agebeat - Eivissa (Agebeat Casa Del Mar Mix) где же моя юбка из пальмовых листьев..???.. ![]() острова пальмы кокосы....)))) ах лето.....веселый трек.... но вот зараза не раскрылся..... и поэтому.....неть..... а так задумка как раз на лето.... но не дотянул....))) Marcie, DFOLT- Exhale (Neon Stereo Remix) завораживает......))) грусти навил ты Мишаня..... ![]() тетя не поет а пытается достучаться.... прям не вокал а мольба.... класс........муражжжки....)))) Sander Kleinenberg - This Is Our Night (Sultan and Ned Shepard Remix) .....типочек конечно старается..... но вот что-то у него не выходит..... не выдавил он у меня слезу.....))))) а так трек.....хм.... жесткий....тугой..... сел на поезд и поехал.....до самого конца...))) Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix) блин.....скрипка вроде бы..... если я канечна не ошибаюсь..... вапсче вещь..... прям завывает..... ........................... не любитель такой музыки.... но приятно удивила разносторонность Jerome...... молодец....... и аффтар тоже молодчина........ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодчик Ромка, всегда интересно почитать твои комментарии, с толком и юмором. Про юбку из пальмовых листьев ты конечно дал жару ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Дарова Миха,очень порадовал твой пост,потрудился ты на слуву,все треки заслуживают внимания!!Спасиб
![]() |
||
![]() ![]() |