|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107151 раз(а) в 9011 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошее сочетание лирики и жесткого саунда.....но не каждый понимает такое....у меня народ такое не схавает....но за работу жму спасибо....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в этот раз парнишка не удивил меня !!! спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
да да.. работка вполне приличная
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96457 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за очередной движняк!!!
Dj Grin Dee радует всегда!!! И Рамка тоже))!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имеется трек! начало просто за душу берёт! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
ничего не знаю:ь
DJ GRIN DEE - Music from my Heart (Extended intro mix) ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК!!!!!! Автору спасибо за ознакомление ![]() Электро,не электро...по крайней мере композиция написана не банально!! НЕТ!!! Клёво!!! Минор+движение!!! СПАСИБО ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
чего-то как-то вообще не по мне такой звук=(
но в коллекцию беру! |
||
![]() ![]() |