|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Гриша как обычно в своём репертуаре!!! годам к 30 станет вторим Тиесто. Рамсил красавец парню помогаеш, нашот трека бомба!!! всегда от ево треков кайфофал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
сама тема ни че так звучит но начало ваще не айсово
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
чё-то не понятное... замес для разных танцевальных тусовок что-ли?... типа танцуем сначала эти вон, которые любят такую-то хрень, а теперь вы в сторону и танцуем электро-мены... оставил тут... спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
|
Не знаю, но я как-будто выкупил всю душевность данной работы. Всё звучит просто восхитительно - звуки, цепляющие за душу просто хороши! Хотелось бы отметить и харошую ритмичность данной работы. Для клуба коммерческого характера, думаю, пойдёт нормально.
В общем, данное творение достойно для прослушивания! Большое спасибо автору трека! Респект!)))) Сугубо личное мнение: "Если останавливаться на достигнутом, то достойного будущего можно просто не достигнуть!" С наилучшими пожеланиями на будущее!))) |
||
![]() |