|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, коллеги, резиденты, а также те, кто недавно стал участником нашего сообщества! Сегодня нам исполняется ровно 4 года!!! 4 года с тех пор, как в Сети появился зародыш грандиозного и не имеющего аналогов проекта. Я уверен, что это не мое субъективное представление - это абсолютное реальное и основанное на фактах видение событий. И так, оторвусь немного от эмоций и презентую Вам наш главный подарок - Мегарелиз этой осени, результат труда большого количества талантливых людей Гимн Freshmp3.ru 2009 История создания релиза, участники и благодарности. Я и наш Уважаемый президент форума (Путин В.В.) начали реализацию этого грандиозного проекта еще в начале Августа, работали над текстом, идеей, собирали группу ремиксеров. Ближе к сентябрю уже были наброски оригинальной версии трека, за это огромная благодарность проекту Yeap!, которые и являются авторами идеи и текста трека. Далее следовала работа над ремиксами, мы благодарим очень талантливых ребят, всех, кто так или иначе способствовал реализации затеи, в особенности: проекту Buteratte, Dj Gorodnev & Dj Paulbass, Alex Menco, Dj Stylezz & Sunglasses Dj's, Dj Niki & Dj Rich-Art, Houseboy & Sincere Sound, Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk! Спасибо Вам, друзья, за поддержку! ![]()
![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть!! Поздравляю и с удовольствием возьму послушать!! С праздником всех! Отдельное спасибо ребятам за качестсвенную работу!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Классно!! Спасибо!! Грандиозная работа проделана!Скачаю всё, потом буду в качестве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всех понравился трек от Alex Menco, такой лёгкий и красивый Vocal house.
Второе место - Houseboy & Sincere Sound Третье - Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk Вот такие у меня приоритеты по-релизу ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ех, что ж тут сказать, хороший релиз. Жаль что нет 320 для всех. Больше всех понравился 5 своим оригинальным саксофоном. 9 тоже очень хорош своими пищалками. Будем ждать когда станет доступно в качестве. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1828 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! И от себя, продолжайте в том же духе,всем здоровья и как можно больше бабла,потому что бабло - побеждает зло , даже в сказках !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190941 раз(а) в 2797 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что же дорогая администрация, поздравляю Вас ну и канешноже всех пользователей лучшего музыкального фрума в мире FreshMp3.ru, с прекрасным праздником С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И ещё хочется просто сказать спасибо, за то, что вы такие есть!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 284 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
привет всем кто читает эти смски!Хочу присоединиться ко всем поздравлениям и теплым словам в адрес Freshmp3.ru, всего самого топового в дальнейшем пути! из треков выделю Бутерат микс, а также последние 2 трека, но Бутерат все-таки понравился больше!!! СПАСИБО !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3815 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для себя выбрал Houseboy & Sincere Sound Remix.
лучшая на мой взгляд работа. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Еще большего процветания.Расти только вперед!!! Гип-гип УРА!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня переполняет чувство гордости))))я рад что я тут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 56 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Зажигательные миксы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26456 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уау, помню был раньше другой гимн, фрешмп3 назывался по-моему...
из миксов, отметил для себя Houseboy, Sencere Sound , более или менее профессионально звучит... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Всех со столь знаменательным событием! Респект Всем приложившим усилия в создании релиза! Гимн здоровский!
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wow! По трекам. Мои фавориты, так и остаются номер 1 - Buteratte! Тут как ни крути, а их стаил мне по душе.
Дальше выделю Кирилла и Романа - достойный ремикс, красивый и приятный. Так же отмечу необычное для Алекса Менко звучание на той де ступеньке что и версия от Yeap! Эти 2 версии отличаются от основного стиля и для разнообразия релиза в самый раз подходят. Спасибо! |
||
![]() ![]() |