|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1714 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Наш новогодний подарок для вас дорогие друзья!!! Новая совместная работа с великолепной вокалисткой Dana ![]() Фулл в 320 можно купить здесь http://recordings.ru/release/?rid=565373&s=39412047 Всех с наступающим новым 2010 годом!!! http://buteratte.pdj.ru/ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Вокал хорош, муза отличная. Никаких отрицательных эмоций ) Достойное обновление! Удачи в творчестве и новом году!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно бы купил, если бы понравилось. А так к сожалению не сильно впечатлен треком, да и думаю применение то тока одноразовое, на рождество включить и все
![]() Хотя очень уважаю ваше творчество ![]() Успехов вам товарищи так сказать на полях поп сцены |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, уникальность работы в том, что она полностью создана при участии наших ребят - и музыка и вокал, успех её, возможно, сподвигнет Вас на собственные шедевры, удачи в творчестве!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Вокал у Даны конечно яркий....а мелодия....блин где то уже уже слышал....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6140 раз(а) в 235 сообщениях ![]() ![]() |
ИЗ ВИП ЗОНЫ можно выносить, в сети уже гуляет оригиныл в 320.
ссылки могу приложить. ах да, по поводу трека, позитивно, но вот голос немного докручивать надо как по мне. но в целом понравилось! говорю спасибо ставлю 5). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Господи!!! Эту песню уже истерзали!!! Каждый год одно и то же!!! Кто ее уже только не пел!!! И чем дальше, тем хуже!!! Печально! Слушайте, господа оригинал и все поймете!!!
![]() |
||
![]() ![]() |