|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1714 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Наш новогодний подарок для вас дорогие друзья!!! Новая совместная работа с великолепной вокалисткой Dana ![]() Фулл в 320 можно купить здесь http://recordings.ru/release/?rid=565373&s=39412047 Всех с наступающим новым 2010 годом!!! http://buteratte.pdj.ru/ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо перепели тречек, но хитом ему не стать. А в целом хорошая работка.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Спасибо за добрые слова, на счет хита еще посмотрим и как говорится каждому свое ))) Ребята не скупимся на комменты, они нам очень важны, от этого зависят будущие работы))) на сколько они будут позитивны ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек неплохой... подойдет для танцполов диско 80х....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
мне понравилось! Новое звучание мелодии и приятный голос Даны! Успехов ребята! У вас всё получится! А позитива желаю вам, на весь следующий год! Так держать!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
да нормуль думаю будет погонять песенку на новый год как раз в 12))) спасибо и удачи в новом году и побольше творений)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нееет., нельзя так... неужели так трудно было самому придумать мелодию?... я поставил кол, я против тупого копирования... не твоя работа, а фанк инвеcтигейшн
![]() |
||
![]() ![]() |