|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84989 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивно для freshmp3.ru, наш лейбл представляет новый релиз ![]() Phantom Project - Supergirl Phantom Project - Supergirl (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) Enjoy!!! Каждому супермену по супертелочке ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Оригинал как то больше приглянулся, т.к снова пищалки в ремиксе. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суперский микс
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Ремикс конечно получился отличный, качает как надо, море драйва и позитива, но вот ощущение шаблонности не покидает, а это прям вообще печалька полная. Уже начинаю с опаской заходить в их релизы, потому что начинает казаться, что кроме вокала ничего не меняется
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Пищалочки как всегда присутствуют
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1259 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотя я и люблю творчество DJ Nejtrino & DJ Stranger,но сейчас стало попахивать однообразием с пищалочками и в этом случае мне больше приглянулся оригинал с хаусовым звучанием...спасибо за треки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
да, и мне как то эти пищалки уже надоели,Original мне показался более взрослой такой песней,а ремикс более на молодежь сделан,но обе работы все равно хороши, спасибо.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Phantom Project - Supergirl (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) качественный и драйвовый ремикс как обычно всё супер)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Ремикс больше приглянулся) скачаю позже!) хорош!)
|
||
![]() ![]() |