|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Goosebump feat. Romina Johnson - Never Gonna Do (US Maxi-Single) [2002] ![]() Куда еще эксклюзивнее.. Впервые услышал в Гараже и то уже конец трека был)) Успел записать на кассету только пару последних У-У-У... Потом долго искал и случайно наткнулся на старом сборнике Pioneer The Album от Blanco Y Negro! Вот я был счастлив! А как я счастлив сегодня когда мне приехал целый сингл!! Вот и делюсь счастьем вместе с Вами)).. Enjoy!!! ![]() ИнформацияInfo:
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Сам лишь недавно познакомился с эти шедевром. В одном из сборников наткнулся на ремикс от P.I., что тут скажешь... такого сейчас не напишут...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
с удовольствием забрал все треки для коллекции и для прослушки! автор красавец шикарный релиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
спасибо. Phunk Investigation отмечу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20711 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня уже цитировать стали!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
приятные мотивы всегда ценятся.
спасибо большое. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это просто волшебство, а не трэк!!! Dick Carter Original Club Mix любимый во все времена!!!
|
||
![]() ![]() |