|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Goosebump feat. Romina Johnson - Never Gonna Do (US Maxi-Single) [2002] ![]() Куда еще эксклюзивнее.. Впервые услышал в Гараже и то уже конец трека был)) Успел записать на кассету только пару последних У-У-У... Потом долго искал и случайно наткнулся на старом сборнике Pioneer The Album от Blanco Y Negro! Вот я был счастлив! А как я счастлив сегодня когда мне приехал целый сингл!! Вот и делюсь счастьем вместе с Вами)).. Enjoy!!! ![]() ИнформацияInfo:
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20711 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам лишь недавно познакомился с эти шедевром. В одном из сборников наткнулся на ремикс от P.I., что тут скажешь... такого сейчас не напишут...
Денис, ты просто молодчинка! Спасибо большое тебе, что делишься подобной красотой. Очень тебе признателен. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dick Carter Original Club Mix супер!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Ого, вот это трек =)))
Очень понравился, забираю с удовольствием! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Каждый по своему хорош но без сомнений заберу (Dick Carter Original Club Mix)!!!!! Зацепил по полной!!!!
Спасибо афтору за труды!!!! |
||
![]() ![]() |