|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
на форуме долго искали и так вроде не нашли полной версии этого трека...из всех тех, которые я скачивал не оказалось FULL'a в нормальном качестве...
у меня она имеется и сегодня наконец-то решил поделиться со всеми... вылаживаю полную 7-минутную версию в хорошом качестве... password 10_roman_11_serdyuk_1983 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
kauksi, мне не жалко его для всех участников форума...просто многие из нас относятся пофигестически к труду других людей...некоторые сидят сутками в сети, общаються с людьми, платят деньги, ломают голову, чтобы получить материал, а другие просто его сливают и даже ничего не пишут в комментах...
мне обидно когда 5 комментов к треку и 200 скачек...мне надоели насосы...и пусть я буду не прав, но найдутся те, кто меня понимает, а не распускает нюни в теме... я не собираюсь доказывать, что я крут и как я его получил, не собираюсь делать свои вставки тем более, мне это не надо...я просто хочу помочь АКТИВНЫМ пользователям и поделиться с ними... ты слишком агрессивно отнесся ко всему происходяшему...остынь...все ок...я не со зла поставил пароль... я это сделал один раз и больше не собираюсь ставить его на другие свои посты...просто стало интересно сколько в этом посте появиться новых имен и все... music_man, я не выкладываю его для пару человек...я выкладываю его для тех, кто трудится и работает, а не халявничает... НАДЕЮСЬ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ И БЛАГОРОДСТВО ТЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПАРОЛЬ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 784 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Трек прикольный, больше всего мне радуют слова счастие сново в моде, имено мне трек не очень, но самый прикол что народ на тансполе просто безума от этих слов!! А как для меня это попса ;(.
Ну вот и full буду рад его положить в лапатник ![]() Автар тебе респект хорошая идея надо тоже также делать, тока надо заливать ещё прослушку чтоб народ знал что коментировать ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
vah, на самом деле не стоит так делать...это накалит ситуацию на форуме...и все будет плохо...
я для себя лишь раз проэкспериментировал...больше так делать не собираюсь... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
Bartlebye, смысл есть...ты вот допустим написал свое восьмое сообщение на форуме за полгода...это уже прогресс...
а выложат ее все равно рано или поздно...неделя или полгода...какая разница... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я поддерживаю KAUKSI & MUSIC_MAN!!!чувак дай мне и всем пароль
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.djsmash.ru/main/ зайдите сюда
|
||
![]() ![]() |