|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нил как всегда весело,мелодично!Спасибо большое обе работы хороши,но выделю dub!Как раз для того чтобы вытянуть на пляски,либо в середине сэта-чтобы дать передохнуть людям!Спасибо большое идея и реализация треков всегда на уровне!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья ,на этом сайте не так много авторских работ от наших диджеев,большинство здесь ремиксы и каверы,а так же иностранная музыка,надо бы поддерживать авторство российских диджеев ( и не только себя я имею ввиду) . Иногда на наших танцполах услышишь такое,что не понятно о чем думает диджей в это время,"говно" извергается килограммами на танцующих людей ,но самое удивительное ,этому рады! Удачи ! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Модно звучит! Отличный коммерческий хаус! Очень понравился!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1673 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно... может что то я не догнал??? 0_о
У меня этот трек называется Dj Nil - Singing man (Sunny mix) И колбасим у нас в Норильске уже пол года под него ![]() Хотя это вроде бы тоже самое, только без голоса поющего "оэ-оэ-оэ-оэ-о-о" ![]() Поддержим отечественного производителя. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я поддерживаю наших, но не всегда должно всем нравиться, у всех свои вкусы. Мне данный трек не очень понравился. И не надо так обижаться и отвечать строго. |
||
![]() ![]() |