|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проверено танцполом ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось
хароший трек, ничего лишнего какбы даже и придратся не к чему) молодчина спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая то пустота... не порадовало... от нила ждал большего...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2327 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классные работки!Весело,не напряжённо!Молодец!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 224 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
народ у меня не отреагировал никак((((((
Да и меня не очень вдохновили треки к сожалению. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
не уверен ,не играй,а то скажут ,что за дерьмовый диджик тут у нас играет ! ![]() Dj Нил добавил 12.10.2010 в 18:24
отлично !!!! Значит трек и вправду хорош ! Dj Нил добавил 12.10.2010 в 18:24
прими волокардин и отпустит...... Dj Нил добавил 12.10.2010 в 18:26
жаль ,что у тебя там пустота......ну кто ждет ,тот дождется !!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169422 раз(а) в 5810 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился данный трек. Не соглашусь с предыдущими комментами, пустоты тут я не заметил! Позитивно, ярко, насыщенно....всё в норме. Классные летние мотивы сделают людей счастливыми на танцполе. Ставлю тебе 5! Позже качну))
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жду от тебя всегда более жгучих и одновременно легких треков, а в этот раз не совсем в моё яблочко ты попал...Но я знаю что за этим треком придет следующий, наверное более задорный...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 272 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо, качественная работа для гурманов House музыки!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12980 раз(а) в 461 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при правильной подачи трек будет уместен!!!
Спасибо Даниил, ознакомлен!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
дружище,в твое "яблочко" ,а так же другие части тела я не целился..... ![]() Dj Нил добавил 12.10.2010 в 20:58
во-во ,для "гурманов" ,а не для всяких там любителей "шашлыка".... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |