|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Label: Boss Catalog#: BOSS 034 Format: Vinyl, 12" Country: UK Released: Sep 2005 Genre: Electronic A City Life (Herd & Fitz Vocal Mix) B1 City Life (Ian Carey Vocal Mix) B2 City Life (Angel Boys Extended Vocal Mix) На цену не злимся. Инфы, к сожалению не нашел.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ян керри смотрится поинтереснее остальных
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян Керри обалденный ремикс!!! Играл его раньше постоянно! Кстати, проверил у себя в папке - у меня реальные 320, не ВБР. Честно не помню уже, откуда он у меня тогда взялся, но факт есть факт. Спасибо, что напомнил о такой замечательное вещице.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что эти треки были записаны с винила, который уже до дыр затерли. Прослушал в наушниках - немного ритм сбивается и брак по звуку. Послушал то же самое из своего архива в 192 kbs - гораздо четче звучание. Эх... Так хотелось иметь микс Яна Кери в хорошем качестве, такой трек офигительный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё таки сбивается,Антон про это говорил а я не услышал... ничего,уже есть новый винил,только когда рипанут не в курсе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6789 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несомненно, ремикс от Ian Carey - лучший! Для меня этот ремикс очень много значит, скажу так что это та музыка, которая привила у меня любовь к хаусу, с которой все собственно и началось! Так, что СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ АНТОН ЗА ТВОИ ТРУДЫ И ЗА КАЧЕСТВО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
красивая добрая работа.
|
||
![]() ![]() |