|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю творческих успехов и классной музыки в новом году, ну и чтобы здоровье не кончалось.
![]() Хочу так же поздравить все форумчан от лица Дениса (Incognet) и Пашки (Happy Paul) и предоставляю вашему вниманию несколько эксклюзивных треков от меня и от вышеупомянутых музыкантов. Хотел залить побольше треков, но те, которые хотел залить, остались на сломанном компе к сожалению. ![]() Итак, подарки на сегодня такие: Siege Us Bee Gee - staying believe (Incognet booty Mix) - эксклюзивный бутлег от Дениса, предоставленный специально для фреша, нигде больше его нету, только у меня и у Дениса. Теперь доступен для вас также ![]() ![]() Freddie Mercury - You Don't Fool Me (Domestic Technology Booty Re-Edit) - тоже отличный бутлег, который почему то не проходил по форуму ![]() ![]() ну и бонусом несколько радиек: Drilla - Wrong name (Original Radio Cut) - отличный прогрессив с великолепным вокалом. Dan van beat feat Lukasz Mojecki - Pain (Mikro 'Housebrothers' Radio Mix) - для тех кто оченнь долго искал ) Тока радийка. Happy Paul feat. Ange - In My Dreams (Original Radio Mix) - релиз не раньше конца марта, так что тока радийка и тока в качестве 192. Будет еще много ремиксов на этот трек. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() |
стэинг элайв - забрал. четкий ремикс. очень даже. рекомендую.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3786 раз(а) в 143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 третий трек очень порадывал молодец))Если кто знает другое название трека подскажите ???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31079 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Техническое звучание Дениса не особо впечатлило,хотя трек по-истине танцевальный! А вот 2,3,5 треки просто фантастика....3 и 5 с нетерпением жду фулл! Спасибо тебе огромное
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу для себя первый трек выделить...Отличная работа...я в восторге просто. ЭТО СТО ПУДОВЫЙ ХИТ!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
неплохой пост для каждого найдётся своё)для себя выделил 1и5!спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Миш!!! Тебя тоже с наступающим, пускай в Новом Году будет еще больше успехов и приятных моментов!
![]() З.Ы. по трекам - первый для меня новинка, остальное было) Ден хороший бутик сделал, ему тоже огромное спасибо и конечно же наилучшие мои пожелания ему ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 975 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка просто блеск!!! Спасибо!!! Великолепно!!!
|
||
![]() ![]() |