|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
за фуллик спасибо!!! работа достойная!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за фулл!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
трек хороший получился, цепляющий как и оригинал! но на заднем плане этот ужасны голос, пут ё хедз ап инде глаб и всягий бред) звучит по-колхозному)))) чес слово))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 565 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
абсолютно полностью согласна!!! В оригинале и музыка куда качественнее, и вокал, который цепляет. А тут ни о чем.
Тот трек: Tony Martinez, Dj Josepo - I Feel (Alfredo Pareja, Vicente Belenguer, T. Tommy Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот если кто то из русских авторов мне действительно сильно нравится так ето они!
Круто,всегда узнаваемо,очень и очень грамотно,5+ кстати спой бы они дуетом с девушкой что нить по веселее,-было бы обречено быть мега хитом!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
красивая песенка)) позже возьму!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Neoclubber - Лишь Мгновение (S.O.S) (Russian Version) [2011] | SmileTech | Pop music | 1 | 01.09.2011 19:46 |
Снежно - Я был лишь Твой (DJ Borisov edit) | vadborisov | Club House | 18 | 23.02.2011 15:50 |
SNEЖNO - Я Был Лишь Твой [2011] | StarProject | Pop music | 12 | 13.01.2011 02:08 |
Snezhno - Я Был Лишь Твой (Dj Gumanev Edit) | Dj Gumanev | RIPs & Re-edit | 6 | 05.01.2011 14:45 |
Maximov Show - Это Твой Мир (Dance Version) [2010] | FM | Pop music | 3 | 23.04.2010 22:33 |