|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сразу вызвало эмоции!))))
по вокалу.. как только услышал месяц назад,порвало..вокал завораживает! наверное теперь и этот трек бует хитиком...))не уверен..но хотелось бы! спасибо большое за фул !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хехех
мда... хит по-русски)))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Ммдааа...я год назад влюбилась в иностранную верию этой песни...многократно прослушивала!))) Вокал очень секс! Да и вообще тот трек круто сделан! А русский...ну не знаю...беру только из-за того, что ностальгия по той иностранной версии...я так и не знаю как тот трек называется!((((((( Может кто подскажет???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, совсем неплохо.. спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично сделано)))позже заберу)))спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5604 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хайд в 500фр. простите за что?! Вокал? да ну... он тут какой то ненастоящий, без эмоций.. Саунд? ну что то есть в нем... НО не 500 же...
Как говорится жираф большой - ему виднее... Ничего личного ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Neoclubber - Лишь Мгновение (S.O.S) (Russian Version) [2011] | SmileTech | Pop music | 1 | 01.09.2011 19:46 |
Снежно - Я был лишь Твой (DJ Borisov edit) | vadborisov | Club House | 18 | 23.02.2011 15:50 |
SNEЖNO - Я Был Лишь Твой [2011] | StarProject | Pop music | 12 | 13.01.2011 02:08 |
Snezhno - Я Был Лишь Твой (Dj Gumanev Edit) | Dj Gumanev | RIPs & Re-edit | 6 | 05.01.2011 14:45 |
Maximov Show - Это Твой Мир (Dance Version) [2010] | FM | Pop music | 3 | 23.04.2010 22:33 |