|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воообще смысла не вижу... набор звуков. на компе с куском трека хаммера в оригинале...
ребято - это не музыка. это компьютерный тетрис. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15645 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слабовато конечно, но все равно спасибо за старание!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
мне нравится!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1122 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
http://commfort.rv.ua/forum/image.ph...ine=1211056480
У меня Тупо нет Других слов! Давайте сделаем отдельный Раздел где Юные дарования будут выкладывать свои попытки. Ну не в обиду к Авторам... Продукт, Гнилой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
в принцепе не плохо звучит...но как то не дороботанно чтоли
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 975 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот заметил по коментам, все срут трек. Сделайте лучше ремикс на этот трек! ТОгда орите что он г. Моё мнение, это конечно не прог, электро чистой воды. Но данный вокал улыбает абсолютно всех. В данной обработке он выглядит живо и подвижно, надо только выбрать момент когда его ставить. В общем я подёргал ногой под него, мне понравилось. Но один минус - это концовка, надо сделать длиннее, иначе грамотно не свести. Спасибо за ознакомление
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5244 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось. Спасибо, но пройду мимо. Очень примитивно звучит
|
||
![]() ![]() |