|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 376 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да эта работа действительно требует внимания публики и лояльности . Очень приятно что Казанские музыканты идут вперед ! Рустик И Антоха + 5 . И не обращайте внимания на всяких завистников )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не сказать что сильно...но сделано оригинально....)))есть что-то в работе...))))но всё таки смотрится не много примитивно....)))))спасибо...проверим...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое же гэ как и Christina Milian - When You Look At Me (Dj Ali & Dj Ozz Шамбала Booty Mix)
ребята, бросайте работу с синтезатором.. или самим не слышно как это все смешно звучит? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14444 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю может и в казани такое слушаю.но для меня это полный бред.спс за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Али, тебе стоит над звучками поработать. ну и успехов в будущем)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
Извините Премьер министр, но где здесь прогрессив, элёхтро пиу-пиу с затертым до дыр вокалом, даже когда я играл електр то я бы сей трек не играл.
Кстати прослушка хотелось бы побольше качества)) |
||
![]() ![]() |