|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Henrik B - Soul Heaven (eSQUIRE Remix) Опять обновляю архив. В этот раз треками из Hed Kandi: Disco Heaven 2007. Что-то говорить о миксах Эскваера думаю нет нужды... проходил в вбр, обновляйте на 320))) спектр прикладываю. ![]() ![]() из-за сомнений Cobalt в качестве прикладываю спектр этого же трека в том виде в котором он проходил ранее, то есть в вбр. Смотрите на разницу частот, на полоску на 16к и решайте устраивает вас такое качество или нет. В свободном доступе вы луче не найдете точно. Я даже в лосе его тянул, и там тоже самое. Специально лез читать статьи о спектральном анализе, в том числе и на нашем сайте http://freshrecords.ru/showthread.php?t=492842 И я согласен с Александром (Sass) что полоса на 16к это не есть хорошо, но это не значит что это не 320 по качеству звука, это просто устаревший кодек. А если не поленитесь проверить, то увидите что половина старых треков в ваших архивах с такой полосой, если только они не отрипованы с оригинальных CD в последние пару лет, потому что раньше спектрами вообще ни кто не заморачивался, даже на платниках. Если кто-то считает что качество соответствует 160кбс, то пересохраните трек в 160 и сравните на слух, сразу поймёте разницу. В общем, спектры я выложил, всё что думаю по этому поводу сказал, а обновлять или нет - сами решайте. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
всегда нравился eSQUIRE.спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |