РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Techno
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Morandi - Angels (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Lady Gaga - Abracadabra (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
  • Dj Link - Partybreak Vol.23 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ederlezi (Extended Mix) [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Тайпан, Nazami - Всё не так (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Руки Вверх! - 1,2,3,4,5 (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Nemiga - Белым (Alexx Slam Remix) [2025]
  • DJ Mixon Spencer & Kuriev - Blend Pack [2025]
Справка
Techno Раздел для фанатов Techno

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 17:00   #1
Неактивирован

Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях
Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)~778

Качество релиза 320 kbps [Tech House] - Angel Anx - Boompie (Mike Vale Remix) [2011]

Angel Anx - Boompie (Mike Vale Remix)

Официально купил сегодня на битпорте (ордера присутствуют) проверил в Adobe Audition , подсунули подляну спектр не дотягивает до 20000-21000 Hz. хотя покупал изначально 320, вся беда в том что музыку пишут в аблетоне, на домашний колонках, люди которые не шарят в сведении и прочем 90 процентов свежих релизов - такое вот дерьмо

Но все равно в сети для свободного доступа нет, так что наслаждайтесь за денюшки реальные, треком реальным, а не скомунизденным с общей свалки и размещенным здесь, как многие тут делают!

PS Пока ставлю 320))) Майк как сочтешь нужным поставь значок 256 хотя спектр тоже жиденький, вот картинка

http://www20.zippyshare.com/v/18506570/file.html
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Angel Anx - Boompie (Mike Vale Remix).mp3
(15.82 Мб, Скачиваний: 30 (7/23/0), Слушали: 148 )
Desyn вне форума  
Старый 11.08.2011, 19:45   #16
Неактивирован

Поблагодарили 535 раз(а) в 85 сообщениях
Уровень респектов у sijo составляет 410 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у sijo составляет 410 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у sijo составляет 410 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у sijo составляет 410 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у sijo составляет 410 - очень, очень хорош(-а)~410

По умолчанию Ответ: Angel Anx - Boompie (Mike Vale Remix) [2011]

нет, ты глупо выразился если трек хорош и он доступен, это не значит что он плохой. если трек с бита то незначит что он чумовой накрутил себе какой то идеал :DDD
sijo вне форума  
Старый 11.08.2011, 20:07   #17
Неактивирован

Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)~778

sijo- ты либо Кашпировский, либо, что тебе не нравится, не хочешь не качай, я ничего не накручивал, откуда ты себе вбил этот гвоздь, ладно удачи, и не флуди, ок
Desyn вне форума  
Старый 11.08.2011, 20:20   #18
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

Desyn, ну неужели ты ничего не качаешь тут или в других местах?
Выкладывая трэк с битпорта тут, с ценой допустим 500, ты ведь всё равно не поддерживаешь автора...ты поддерживаешь этот форум, подталкивая людей покупать себе фрэши...Деньги от этих покупок не идут авторам трэков... Так к чему же вся эта противоречивая дискуссия?

Не переносишь форумов, не сиди на них, не занимайся пиратством, если ты так радикально и агрессивно настроен, что кроме битпорта ничего не признаешь. Тут большинство людей выкладывает трэки с битпорта, которые были кем-то куплены, а потом пересланы-подарены-отданы-выложены другим...

Ну ведь тебе тоже наверное не нравится весь этот негатив, переходы на личности и тд... давайте без этого обойдёмся. Не стоит оскорблять или унижать людей. У нас тут раньше много было таких мальчиков, у которых цель была кого-то опустить. Сейчас вроде бы лучше с этим. Очень не хочу, чтобы эти времена вернулись. Я не намекаю на тебя конкретно, я о том что такая агрессия в комментах может вскоре к этому привести.
searchfortech вне форума  
Старый 11.08.2011, 20:36   #19
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от searchfortech Посмотреть сообщение
Desyn, ну неужели ты ничего не качаешь тут или в других местах?

Качаю

Цитата:
Выкладывая трэк с битпорта тут, с ценой допустим 500, ты ведь всё равно не поддерживаешь автора...ты поддерживаешь этот форум, подталкивая людей покупать себе фрэши...Деньги от этих покупок не идут авторам трэков... Так к чему же вся эта противоречивая дискуссия?

Изначально выкладывая здесь трек я уже поддержал копейкой автора и хочу чтобы если трек понравился, люди знакомились с творчеством автора, покупая его треки, если нет такой возможности то этот портал может решить эту проблему, разве плохо?

Цитата:
Ну ведь тебе тоже наверное не нравится весь этот негатив, переходы на личности и тд... давайте без этого обойдёмся. Не стоит оскорблять или унижать людей. У нас тут раньше много было таких мальчиков, у которых цель была кого-то опустить. Сейчас вроде бы лучше с этим. Очень не хочу, чтобы эти времена вернулись. Я не намекаю на тебя конкретно, я о том что такая агрессия в комментах может вскоре к этому привести.

Я никого не оскорблял и мало того не собираюсь этого делать, не нужно делать преждевременных выводов просто мне непонятны реплики некоторых людей в личке, почему такой высокий хайд, типа ты что барыга, повторяю я никого не заставляю качать, а цена такая потому что куплены за реальные деньги и впредь давайте больше к этому не возвращаться, относительно себя стараюсь не заливать треки которые есть в свободном доступе!
Desyn вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.