|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Angel Anx - Boompie (Mike Vale Remix) ![]() Официально купил сегодня на битпорте (ордера присутствуют) проверил в Adobe Audition , подсунули подляну спектр не дотягивает до 20000-21000 Hz. хотя покупал изначально 320, вся беда в том что музыку пишут в аблетоне, на домашний колонках, люди которые не шарят в сведении и прочем 90 процентов свежих релизов - такое вот дерьмо ![]() Но все равно в сети для свободного доступа нет, так что наслаждайтесь за денюшки реальные, треком реальным, а не скомунизденным с общей свалки и размещенным здесь, как многие тут делают! PS Пока ставлю 320))) Майк как сочтешь нужным поставь значок 256 хотя спектр тоже жиденький, вот картинка http://www20.zippyshare.com/v/18506570/file.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек хороший))
если на битпорте такое качество, то в сети вряд ли будет лучше) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так чего ж ты их тогда слушаешь, качаешь, да ещё и покупаешь?) Ничего не имею против, просто возникает мнение, что если купил и эксклюзив - супер круто! А если лежит в сети и можно скачать бесплатно - полное гавно! Как-то я тут с тобой не совсем согласен! В мире столько лежит свободно в сети, что твоя индивидуальность сэта и его неповторимость абсолютно не пострадают, если ты сформируешь его из трэков, которые ты упорным поиском достал на свой вкус в разных местах. Врядли кто-то другой найдёт то же самое, потому что вкусы у всех разные! А то мы какой-то культ из покупных трэков делаем, которые написаны фигово и спектр у них кривой... Так мало того, сейчас он эксклюзив, а через неделю его вылили, а если не вылили, то просто потому что он мало кому интересен! Если трэк можно где-то найти не за деньги - это не значит что он помойка. Это значит что: 1) он многим интересен и многие постарались чтобы его вылить,ведь они получат всякие там спасибки рейтинги на торрентах и тд. 2) Трэк уже утратил свою эксклюзивность. Все диджеи кто имел его ДО продажи ( а таких оказывается не мало), уже отыграли его кучу раз, удивили всех его звучанием и для них он уже не ценность. Вот тогда то он и начинает свободно продаваться, а там и выливаться... Но те кто его написал и те кто его получил до релиза абсолютно не страдают от этого! Я тоже раньше покупал на битпорте, на рексе и тд. И ни у кого из знакомых мне людей не было таких трэков. А потом, когда появился нормальный интернет и время, стало ясно, что всё то, что я покупал - спокойно можно найти в других местах бесплатно...так что нафиг оно мне надо? А если сейчас я не могу найти что-то ну просто феерическое, то через пару часов я слышу ещё 10 таких же феерических трэков бесплатно, и тоже не страдаю от того, что не смог достать тот первый ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет я никого не раскручиваю и тд. не хочу чтобы меня неправильно поняли. Пусть Desyn не обижается. Я просто высказал мнение по поводу "культа покупных трэков". Потому как Desyn сильно углубился в эту тему, и мне кажется не совсем в верном её направлении. Просто обсуждение |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Полемику разводить не хочу ![]() В отношении качества спектра, просто никто не застрахован, я думал там качество хорошее, а оказалось не особо, по поводу почему так просходит я уже высказывался))))) хорошие или редкие треки в сети не валяются, только можно приобрести за кэш, вон что то я не особо видел треки с лейбла DAR для свободного скачивания, просто покупая треки на битпорте я хотел чтобы мой пример был показательным, чтобы сюда не лили материал сворованный с других свободных ресурсов, ставля же хайд большой я всего лишь хочу чтобы насосы не сливали в сеть, но видимо многие тут насосы меня не правильно поняли, чтоже есть тут люди скоторыми я всегда могу обменяться эксклюзивом по аське, я думаю что я очень доходчиво объяснил, чем я руководствовался ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |