|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю уникальную серию отборного прогрессива!!! Каждую неделю выкладываю 7 наиболее лучших треков, прошедших жесткий музыкальный отбор!!! От вас жду объективных комментариев.
P.S. Всех с Новым 2009 Годом.Сегодня приготовил очень красивые треки. Для отходняка самое то!!! Некоторые треки не для смертных, поделились с Juno. Предыдущие ссылки : http://freshmp3.ru/showthread.php?t=121963 1. Soundstorm - Contact (Arthur Deep Remix) Трек нереальной красоты и задушевности от Артура. Блин, восторг просто. 2.Soundstorm - Iris (Chris Luzz Epic Journey Remix) Я даже не знаю что писать, настолько все красиво... 3.Alius & Ezzo - Soca (In Deep We Trust Remix) Круто!!! Круто!!! я думаю и так все понятно!!! 4.Hypnotic Hour - Violins (Christos Fourkis Deep Guitar Remix) Просто божественный трек!!! Такая красота, гитара выше всяких похвал. Расслабон... 5.Markus Schulz feat. Dauby - Perfect (Jerome Isma-ae Dub Mix) Новый ремикс от Джерома на легендарного Маркуса Шульца!!! Как всегда напор мыслей и энергетики!!! 6.Egobox - Bad Holiday (Original mix) Трек посвящен Новому году!!! Называется почему то, Плохой праздник(Наверное потому что все нажираются, а с утра башня болит). Красивый очень трек 7.Andrey Vakulenko - Faith (Sasha Sanders Mix) И напоследок, еще очень красивый прогрессив. До следующей недели!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за супер пост...было всё,кроме Вакуленко...отличный расслабляющий саунд...огромнейшее тебе спасибо за такие посты
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
на ушах аж цветочки растут оттакого саунд,просто супер,мега красиво и все очень грамотно,спасибо большое за труды!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Артур как всегда . Хорош . Данная работа ближе просто к дипу. Сильно сильно он умеет развить тему. МОЁ.
2. Супер. На фоне этокого гоа такой мощщный басс. Рвёт тема. Душа сжимается от мощи и плывёт от темы трека. АХРИНИТЕЬНО ! РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА. Ты меня вынес ! 3. Нравится мне заимствование тренсового баса. Это даже скорее он и сеть. Приятная штука. 4. Классика прога. Ну тема не для танцпола. Но для души. 5. Jerome Isma-ae всегда моё. 6. Эгобокс . Меня всегда привлекали резкие чёткие перкуссионные удары. БЯРУ. 7. НЕ по мне. Да и Вакуленко неуважаю. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Alius & Ezzo - Soca (In Deep We Trust Rmx)
Markus Schulz feat. Dauby - Perfect [Jerome Isma-ae Dub Mix] для себя нашел только два этих трека. Треки просто ураган движения под который у стоять будет трудновато. Спасибо за пост!!!!! |
||
![]() ![]() |