|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю уникальную серию отборного прогрессива!!! Каждую неделю выкладываю 7 наиболее лучших треков, прошедших жесткий музыкальный отбор!!! От вас жду объективных комментариев.
P.S. Всех с Новым 2009 Годом.Сегодня приготовил очень красивые треки. Для отходняка самое то!!! Некоторые треки не для смертных, поделились с Juno. Предыдущие ссылки : http://freshmp3.ru/showthread.php?t=121963 1. Soundstorm - Contact (Arthur Deep Remix) Трек нереальной красоты и задушевности от Артура. Блин, восторг просто. 2.Soundstorm - Iris (Chris Luzz Epic Journey Remix) Я даже не знаю что писать, настолько все красиво... 3.Alius & Ezzo - Soca (In Deep We Trust Remix) Круто!!! Круто!!! я думаю и так все понятно!!! 4.Hypnotic Hour - Violins (Christos Fourkis Deep Guitar Remix) Просто божественный трек!!! Такая красота, гитара выше всяких похвал. Расслабон... 5.Markus Schulz feat. Dauby - Perfect (Jerome Isma-ae Dub Mix) Новый ремикс от Джерома на легендарного Маркуса Шульца!!! Как всегда напор мыслей и энергетики!!! 6.Egobox - Bad Holiday (Original mix) Трек посвящен Новому году!!! Называется почему то, Плохой праздник(Наверное потому что все нажираются, а с утра башня болит). Красивый очень трек 7.Andrey Vakulenko - Faith (Sasha Sanders Mix) И напоследок, еще очень красивый прогрессив. До следующей недели!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ PETE - РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ МЕГА ПОСТЫ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
О спасибоу!
беру Шультса и ВАКУЛЕНКО... просто вообще не проглядывая и не прослушивая трек, и даже не посмотрел чей ремикс) трек мега в оригинале) да и Вакуленко качественно все делает) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ого новая подборочка. Без раздумья забираю третий трек,за него огромный респект,
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот тут был Egobox, шульц еще в 2008 был
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=Egobox остальные треки позже заценю.и спасибо тебе за хорошие посты! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7573 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из всего этого понравилось только Markus Schulz feat. Dauby - Perfect [Jerome Isma-ae Dub Mix] ? ну и Вакуленко так можно пару раз послушать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привееет Дружище )) ухх какой громадный пост и как всегда новинки спасибо тебе ,и решил выделить себе парочку треков Soundstorm - Contact (Arthur Deep Remix) - оооо артурчик, как я обожаю его творение, очень вкусный и расслабляющий саунд , звуки и мелодия всё красиво звучит , полнейший релакс !! Soundstorm - Iris (Chris Luzz Epic Journey Remix) - этот мне не о4ень , а вот из релиза выделю творение Marrakech он самый лучший !! Markus Schulz feat. Dauby - Perfect (Jerome Isma-ae Dub Mix) - очень бодрый и энергичный , хорошее звучание и довольна таки басс неплохо лупит ))ну вот однообразность беситт, мне эта работка понравился ,остался довольным !! Andrey Vakulenko - Faith (Sasha Sanders Mix) - опять релакс релакс от него , человек очень сильно старается и радует своими композициями , мелодичность очень сильно разукрасила и вокальчик тоже !! только для машины и в досуге послушать такую редакцию ....спасибо тебе ,жму руку !! ждём ещё новых постов и хороший треков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,для себя ничего не отметил,т.к. все треки красивы и спокойны,но ведь есть же весёлый прогрессив???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
|
Вообще респект и уважуха мега сборка прогрессива! АААаа)))
Я в восторге! Сколько красивых работ))) Для себя отметил все полностью как красивейшие))) iMpOsSiBLe добавил 06.01.2009 в 18:40 Последние 3 трека вообще супер! Переполняет радость от таких работ! Спасибо большое |
||
![]() |