|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Смешение стилей . Немного минимала , немного электро , чуть-чуть прогрессива и эйсида . Вообщем очередной эксперимент . Комментируем , советуем и просто не проходим мимо . Очень интересно Ваше мнение ! Спасибо !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
FORCE, Во-первых , как всегда потрясающий комментарий , мега спасибо тебе .
Во-вторых , я знаю как использовать каждую ручку , эффект и тд , automation Clips - в Орионе нет , там каждый эффект или ручку можно с помощью диаграммы ( графика кривой ) рисовать в синт едит или еффект едит ( открывается окно в котором ты вибираешь - cut off , osc fr , amp ... и так далее ) и рисуешь . НО ! эти рисунки меня раздражает рисовать , поэтому я и сделал эксперимент , я крутил ручки записывая кусочками , по нескольку раз один и тот-же инструмент , вживую , используя разные ручки и эффекты . Получилось , действительно , как живая материя ))) У меня так по-живому никогда с рисунками не получалось , получалось стандартно ... Ещё раз спасибо ! ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушал несколько раз, но все даки не оценил...не мое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно прогрессивное звучание - это хорошо, мелодия чётко слышима - тоже хорошо, но есть одно маленькое но, бас как-то несильно качает как для прога. А в целом сильная работа. Радуй ещё такими вещами.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
качественный трек,огромное спасибо за такую классную тречу!!!
|
||
![]() ![]() |