РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Club House
  • Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee) (Samuele Sartini & Cire Extended Remix) [2025]
  • Felguk, Watzgood - Horny (Extended Mix) [2025]
  • DJ Slon & Katya - Катюша 2k25 (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • Jony & Arash - Boro Boro (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended)  [2025]
  • Света feat Testosteron - Ты не мой (2025) (DJ Ecstazz & Vee-Tal Remix) [2025]
  • Татьяна Куртукова - Наливное яблочко (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Id - Ready Steady Go (Extended Mix) [2025]
  • Julian Jordan - Something To Believe In (Extended Mix) [2025]
  • R3hab - The Chase (Extended Mix) [2025]
  • Время и Стекло - Песня 404 (Art-Div Edit) [2025]
  • Bor - D.B.D (Extended Mix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 2 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (D. Anuchin Remix) [2025]
  • Magic Sound & Lvl96 - Overcome Temptation (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • DJ Ramirez - Vip Pack 5 [2025]
  • Dj Andy Shik - Edit Pack 2 [2025]
  • Artik & Asti - Быть счастливой (Nervouss Remix) [2025]
  • Mariah Carey - Fantasy (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 6 [2025]
  • Whizzkidz & Inusa Dawuda - Rumours (Digi Digi) (GonSu x Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
Справка
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2009, 12:49   #1
Заблокирован

Поблагодарили 2837 раз(а) в 46 сообщениях
Уровень респектов у Music People составляет 53 - стоит на развилке~53

Качество релиза 320 kbps [Dance] - Sara OK's - Мне так здорово (MusicPeopleMix) [2009]

Music People с гордостью представляет
второй сингл певицы Sara OK's - Мне так здорово

Последний раз редактировалось Music People, 27.06.2009 в 21:27. Причина: ошибка
Music People вне форума  
88 человек(а) поблагодарили Music People за этот релиз:
Действия:
Старый 27.07.2009, 15:00   #31
Заблокирован

Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях
Уровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6985 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6985

По умолчанию Ответ: Sara OK's - Мне так здорово (MusicPeopleMix) [2009]

спасибо, возьму послушать !!!
mishapioner вне форума  
Старый 27.07.2009, 20:50   #32
Неактивирован

Поблагодарили 123 раз(а) в 5 сообщениях
Уровень респектов у drug44 составляет -20 - нейтрален(-на)~-20

как за такой трек можно ставить 49,00 очков, я в шоке!!!!!!!!! Можно даже доплачивать тем кто скачал. Просто отстой. Автору поста - ничего личного)))
drug44 вне форума  
Старый 28.07.2009, 07:48   #33
Деактивирован

Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях
Уровень респектов у DJ O.K.Style составляет 132 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у DJ O.K.Style составляет 132 - имеет захватывающую ауру~132

47$

Цитата:
Сообщение от O.M. Посмотреть сообщение
потенциальный лохо хит!

Моё мнение отражает цитата
DJ O.K.Style вне форума  
Старый 29.07.2009, 14:10   #34
Деактивирован

Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях
Уровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауру~276

Цитата:
Спасибо за мнение,но хотите не хотите но на радио она звучать будет.

Прочитав все вышесказанное, могу предположить, что зазвучать на радио - это предмет гордости для Music People.
Ну да. Возможно этим можно гордиться.
Но попасть в горячую ротацию еще ничего не значит. Вот когда станет горячим хитом, то это другое дело (не говорю уж про Gold).

Касаемо звучания трека. Технически ревербератор на вокале кажется весьма странным. Room просто не подходит под звучание минуса и это необходимо учесть.
ValdisDJ вне форума  
Старый 29.07.2009, 17:09   #35
Неактивирован
Уровень респектов у Mr.Zavaletskiy составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Нормальный такой трек!! Спасибо, понравилось!!!
Mr.Zavaletskiy вне форума  
Старый 29.07.2009, 21:40   #36
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от drug44 Посмотреть сообщение
как за такой трек можно ставить 49,00 очков, я в шоке!!!!!!!!! Можно даже доплачивать тем кто скачал. Просто отстой. Автору поста - ничего личного)))

Красота,супер мнение давайте побольше таких

O.M. добавил 29.07.2009 в 21:40
Цитата:
Сообщение от ValdisDJ Посмотреть сообщение
Прочитав все вышесказанное, могу предположить, что зазвучать на радио - это предмет гордости для Music People.
Ну да. Возможно этим можно гордиться.
Но попасть в горячую ротацию еще ничего не значит. Вот когда станет горячим хитом, то это другое дело (не говорю уж про Gold).

Касаемо звучания трека. Технически ревербератор на вокале кажется весьма странным. Room просто не подходит под звучание минуса и это необходимо учесть.

Вот за что мне не нравиться этот сайт за то что тут одни "Дэвиды Гетты" собираются,вот видимо когда надоест эти "учения как надо делать" людей самих не понятно пока чего добившихся в музыке просто перестану сюда что-либо выкладывать и все,хотя чем больше вы гонитре на нас тем лучше и больше мы расцветаем!!!спасибо вам "профессора от музыки"
PS про Gold-его можно просто купить ....

Последний раз редактировалось Music People, 29.07.2009 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Music People вне форума  
Старый 31.07.2009, 00:08   #37
Неактивирован

Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях
Уровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают все~537

Ребят, я читаю вас и просто в шоке!!! Да отлично все у ребят получилось, я вообще рад, что из РОссии что-то можно наковырять стоящее, танцевальное, пускай коммерческое...Автор поста, теперь к вам...На самом деле, цена завышена, для раскрутки, надо быть добрее, вам и так, денег, думаю, заплатят, а здесь, за 49 фрешей, можно много чего накачать, причем Громких имен...ну снизили бы цену до 15 хотя бы, нунельзя быть таким жадным...По поводу вокала-все хорошо у девушки, лег прям в саунд и слушается весьма органично!!!А по поводу высказываний, типа...лохо хит....ну знаете ли, если бы все слушатели радио состояли исключительно из диджеев, нам не для кого было бы работать.Не надо забывать, что мы ориентируемся на народ, и раз уж великая АБ как-то сказала "Пипл хавает", значит, так тому и быть..Мьюзик пипл, не слушайте никого, добротный трек и очень удачный с коммерческой точки зрения...Хитом Будет, думаю!!написал...фу-х...ж))спасибо всем, кто имел терпение дочитать!))
djmalikovsky вне форума  
Старый 31.07.2009, 11:58   #38
Неактивирован

Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях
Уровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордиться~1313

кто то напсиал хрень полная!4то скажу я??тоже самое)))))))
djnemos вне форума  
Старый 31.07.2009, 12:13   #39
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от djnemos Посмотреть сообщение
кто то напсиал хрень полная!4то скажу я??тоже самое)))))))

поговори солдат поговори
Music People вне форума  
Старый 31.07.2009, 13:55   #40
Неактивирован
Уровень респектов у Arens составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Простовато, но со вкусом, более для радиоэфира
Arens вне форума  
Старый 31.07.2009, 20:45   #41
Деактивирован

Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях
Уровень респектов у DJ O.K.Style составляет 132 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у DJ O.K.Style составляет 132 - имеет захватывающую ауру~132

47$

Цитата:
Сообщение от djmalikovsky Посмотреть сообщение
Мьюзик пипл, не слушайте никого

Ну почему же, тогда прогресса не будет в творчестве =) А так они будут становиться всё лучше и лучше...
DJ O.K.Style вне форума  
Старый 01.08.2009, 15:14   #42
Деактивирован

Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях
Уровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауру~276

Цитата:
Красота,супер мнение давайте побольше таких

O.M. добавил 29.07.2009 в 21:40

Вот за что мне не нравиться этот сайт за то что тут одни "Дэвиды Гетты" собираются,вот видимо когда надоест эти "учения как надо делать" людей самих не понятно пока чего добившихся в музыке просто перестану сюда что-либо выкладывать и все,хотя чем больше вы гонитре на нас тем лучше и больше мы расцветаем!!!спасибо вам "профессора от музыки"
PS про Gold-его можно просто купить ....

А вы, батенька, смотрю хам полнейший! Что вы вообще тогда с таким отношением к форумчанам забыли здесь?! Зачем вы тут?
Насчет "людей самих не понятно пока чего добившихся в музыке". Мы разве знакомы? Откуда такое утверждение?! Только если от полного и безоговорочного превосходства над всеми. Ну ничего, такое проходит... со временем.... у некоторых...
Советы давал на основании своего профессионального опыта, т.к. звукорежиссер. И далеко уже не первый день. Но уж простите не знал, что вам плевать на все советы с высокой колокольни.
Касаемо Gold-а. Ничего не попутали?! Я не Gold, а VIP. Это звание получаемое не за какие-то коврижки... да и репутация здесь тоже не просто так существует. Так что не вам тут всех поучать!
Кто вы? Что вы?

P.S.: Не хотел переходить на личности, но и не я начал. Не хватало еще чтобы всякие хамы, прозвучавшие однажды на радио, стали разивать свою пасть!
ValdisDJ вне форума  
Старый 02.08.2009, 12:13   #43
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ValdisDJ Посмотреть сообщение
А вы, батенька, смотрю хам полнейший! Что вы вообще тогда с таким отношением к форумчанам забыли здесь?! Зачем вы тут?
Насчет "людей самих не понятно пока чего добившихся в музыке". Мы разве знакомы? Откуда такое утверждение?! Только если от полного и безоговорочного превосходства над всеми. Ну ничего, такое проходит... со временем.... у некоторых...
Советы давал на основании своего профессионального опыта, т.к. звукорежиссер. И далеко уже не первый день. Но уж простите не знал, что вам плевать на все советы с высокой колокольни.
Касаемо Gold-а. Ничего не попутали?! Я не Gold, а VIP. Это звание получаемое не за какие-то коврижки... да и репутация здесь тоже не просто так существует. Так что не вам тут всех поучать!
Кто вы? Что вы?

P.S.: Не хотел переходить на личности, но и не я начал. Не хватало еще чтобы всякие хамы, прозвучавшие однажды на радио, стали разивать свою пасть!

Вот именно раз вы считаете себя воспитанным,то не стоит тут писать нравоучения и все остальное и тем более пеоеходить на личности,позвольте другим быть другими....
Music People вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.