|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня немного треков, но можно что нибудь да выбрать
![]() Скоро от меня будет два трека, которые были приобретены на платных сайтах и их нигде нет пока, так что подождите ![]() Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix) - сочетание Криса и Авичи получило отличный результат/ Agebeat - Eivissa (Agebeat Casa Del Mar Mix) - Раньше не знал этого исполнителя, но в последнее время все чаще слышу и вижу его треки (или ее, или их ![]() Marcie, DFOLT- Exhale (Neon Stereo Remix) - ближе к трансовому стилю, но все таки это прог, отличный трек, отличный вокал. Sander Kleinenberg - This Is Our Night (Sultan and Ned Shepard Remix) - еще один ремикс на Кляйненберга. Ну и напоследок как бонус Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix). Этот трек конечно совсем не прогрессив, а чиллаут наверное, трек я здесь разместил, потому что Джером удивил меня своими фантазиями и хочу чтобы все прогрессивщики оценили данную работу. ..4 трек убрал..уж на форуме.. |
||
![]() ![]() |